2 Days Promo (Again) Buy 1 get 2 Free


Hai haiii..

Promo MOMENT datang lagiii..😘😘
Beli salah satu Produk BEST SELLER dibawah ini :
Propolis Moment ✔️

Glucogen +2 ✔️

Teragen ✔️

Silhouette ✔️

Coffee ✔️
Anda akan mendapatkan :
1 Box Glucogen Pink / 1 Box Elastica + 1 Minipack Glucogen +2
Periode Promo 27 – 28 APRIL 2017
Grab it fast dear..😘😘

More info to : bit.ly/TnyProdukIni

Promo Moment 15-17 April 2017


PROMO 1 
*5,1JUTA*

3BOX PRODUK UTAMA BEBAS PILIH

FREE 2  PAKET ELASTICA & PLUS 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN senilai *4,5JUTA*

Total *6BOX* Produk 
PROMO 2

*3,5JUTA*

PRODUK UTAMA 2BOX BEBAS PILIH 

FREE 1  PAKET ELASTICA & PLUS 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN SENILAI *3JUTA*

Total *4BOX* Produk 
PROMO 3

*1,5JUTA*

1BOX PRODUK UTAMA BEBAS PILIH 

FREE 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN

SENILAI *1,5JUTA*

Total *2BOX* produk
PAKET TAMBAHAN PILIHAN Promo 1 & 2 bisa dipilih antara product dibawah ini :

(1 Paket Elastica atau 1 Paket Teragen atau 1 Paket Silhouette atau 1 Paket Prostec atau 1 Paket Natto atau 1 Paket Glucogen Pink)
Promo 3 bisa dipilih antara produk di bawah ini :

(1 Paket Silhouette atau 1 Paket Prostec atau 1 Paket Natto)
P. S. : BONUS PACK DIHILANGKAN

Ketika orang berkata Moment itu…..


💖💖💖Ketika orang berkata….
💁Ketika orang berkata…

Moment itu money game…

😇Alhamdulillah Moment sdh resmi terdaftar sebagai Anggota APLI
💁Ketika orang berkata…

Moment itu Mahal…

😇Alhamdulilah Produk Moment banyak memberi testimoni
💁Ketika orang berkata….

Moment itu bisnis susah..

😇alhamdulillah moment sudah melahirkan puluhan orang berpenghasilan milyaran hanya dlm waktu 3 th
💁Ketika orang berkata….

Moment ga akan bertahan lama..

😇alhamdulillah moment selalu berinovasi dengan  produk2 terbaik, terbaru dan laku.
💁Ketika orang berkata…

Moment itu bisnis ga bergengsi…

😇alhamdulillah berbagai kalangan ada dan sukses di bisnis ini. Ada artis, pengacara, pejabat, dokter, pengusaha, PNS, TNI, Polri, Karyawan, praktisi kesehatan, IRT dll
💁Ketika orang berkata..Moment bisnis haram…

😇Alhamdulillah Moment sudah mendapatkan Sertifikat sebagai bisnis HALAL dan  SYARIAH dari MUI
😍😍Apalagi yg kamu ragukan??

Moment sudah menjawab smua keraguan dan pertanyaanmu
💖💖Moment adalah kendaraan terbaik utk mewujudkan impian-impianmu
Moment Change Your Life😍

Moment Be Smart Be High Class

Moment’s New Products : Glanz series (serum)


​Ada 2 variant serum wajah (New Product) dari MOMENT..💃💃
❤️ White Lumina (botol putih) berfungsi sebagai anti aging sekaligus pencerah kulit..

❤️ Gold Juvena (botol Gold) mengandung emas 24 karat yg sudah sangat fenomenal utk perawatan wajah sekelas selebritis dunia..😙😍

Wowwww buanget kan…???
Bener2 ya…Moment selalu mengerti yg dibutuhkan Wanita…..
Produsen by HELIX-D adalah Perusahaan kosmetik ternama TOP 1 USA AMERIKA. Perusahaan kosmetik terbaik di amerika yang sekarang bekerja sama dengan PT. MOMENT GLOBAL INTERNASIONAL..💋
Produk yg spektakuler karena produk ini benar2 dahsyat, dan hanya di MOMENT bisa kamu dapatkan…
Cocok utk semua jenis kulit dan masalah pada wajah seperti : Flek hitam membandel , bekas luka, bopeng, kerut , keriput , garis halus , kulit kering , kusam , berminyak , kulit kendur , warna kulit gelap.
INFO ORDER/PRODUK :

Chat LITA

WA 088217519337

PIN 5E268912

INFO PENTING : PRODUK PAKET BRONZE VAGANZA


PRODUCT PAKET BRONZE VAGANZA
BERLAKU MULAI 1 NOVEMBER 2016
💸 Glucogen = 10­ Sachet (2 box kecil ­Glucogen +2)  + 1 BP Gluco Pink

💸 Elastica  = 10­ sachet (2 box kecil ­Elastica) + 1 ­BP Gluco Pink + 1 BP Kopi

💸 Exotiva = 10­ sachet (2 box kecil ­Exsotiva)  + 1 ­ BP Gluco P­ink + 1 BP Co­ffee

💸  Silhouette = 10­ sachet (1 box kecil ­Silhuette) + 1­ BP Gluco Punk  + 1 BP C­offee

💸  Moment Softly Pantyliner  = 12­ Pack + 1 BP Gluco Pink

💸 Moment Softly Day Use­ = 12­ Pack + 1 BP Gluco Pi­nk.

💸 Moment Softly Night Use­ = 10­ Pack + 1 BP Gluco Pi­nk.

💸 Moment Softly Mix­ =   7 ­(Pantyliner) + 2 (Day u­se) + 2 (Night use) +  1 BP G­luco Pink.

💸 Moment Coffee = 15 sachet + 1 BP Coffee

💸 Moment Prostec =10­ sachet +  1 BP Coffee

💸 Moment Propolis = 3 ­botol pack kecil @ 10 ML + 1 BP Co­ffee
( Yang Mendapatkan Tambahan Bonus Pack coffee adalah Paket Promo selama persediaan masih ada )

So, tunggu apalagi…yuk join dengan Moment. Dengan lebih terjangkau lagi, Rp. 850.000 saja sudah dapat potensi bonus mulai Rp. 150.000 sampai Rp.22.500.000 per hari !!

More info, hubungi saya : Lita Devina via WA 088217519337. Pin BBM 5E268912. Line @adw3763f.

BronzeVaganza !!


​Yuhuuuu… 

Nantikan launching paket terbaru dari MOMENT tanggal 01 November 2016..
Saya kasi bocoran sedikit yah..

Paket Bronze Vaganza ini bisa dibeli dengan setengah harga member lho..

Dengan bayar separuh harga, anda sudah bisa joint member dan memiliki hak usaha di Moment, anda juga mendapatkan produk yg bisa anda pilih sendiri..😍😍 dan tetap mendapatkan bonus sponsor dan bonus pasangan..💋💋
Penawaran menarik bukan..??

Sekarang market Produk Moment semakin luas, bahkan bisa menjangkau pelajar / mahasiswa dengan Paket Bronze Vaganza ini…😘😊
Pengen punya usaha tapi gak bikin kantong bolong ?? MOMENT solusinyaa..❤️
Info bisnis

Lita Devina

Wa. 088217519337

Line@adw3763f

Produk baru Moment : HAXANTHIN


MOMENT HAXANTHIN mengandung komposisi utama NATURAL HAWAIIAN ASTAXANTHIN.
Terobosan Terbaru Di dunia Kecantikan dan Kesehatan ANTIOKSIDAN Terbaik di Era sekarang Untuk Wanita Modern yang Smart & HighClass
Manfaat Astaxanthin untuk Kulit & Tubuh
Astaxanthin mungkin masih asing di telinga kita. Tapi, ketahuilah bahwa astaxanthin merupakan karotenoid yang bersifat antioksidan tinggi yang sangat berperan penting bagi kesehatan. Zat ini terkandung dalam lobster, ikan salmon, dan alga.
Yang paling tinggi kandungan astaxanthinnya adalah pada otot salmon. Zat inilah yang menjadikan salmon lebih kuat dan dapat lebih bertahan berenang melawan arus sungai, juga air terjun bahkan sampai berhari-hari lamanya.
Astaxanthin lebih dari antioksidan biasa, karena mengandung beta karotin, selenium, zeaxanthin, dan vitamin E,C,D, serta tidak menyebabkan efek pro-oksidan di dalam tubuh. Inilah manfaat astaxanthin untuk kulit, kecantikan dan kesehatan tubuh!
• Mencerahkan kulit

Astaxanthin dapat melembabkan kulit, menghaluskan, menjaga elastisitas kulit, dan mencegah keriput, garis-garis halus, serta bintik-bintik hitam pada kulit.
• Menjaga kesehatan mata

Pada sebuah uji klinis menyebutkan bahwa astaxanthin dapat membantu dalam mengatasi retinopati diabetik, ketegangan pada mata, dan degenerasi makula.
• Membersihkan sel-sel tubuh

Molekul lipofilik dan hidrifilik yang terdapat dalam astaxanthin merukan molekul yang dapat menjangkau seluruh sel dalam tubuh, sehingga molekul-molekul ini dapat membersihkannya.
• Mengurangi nyeri dan peradangan

Walaupun astaxanthin alami, tetapi dapat bekerja sebagai analgesik yaitu sebagai pereda nyeri dan peradangan tanpa resiko kecanduan.
• Membantu menghilangkan rasa lelah

Astaxanthin dapat mengatasi kelelahan setelah olahraga dan dapat memulihkan otot serta daya tahan tubuh.
• Astaxanthin untuk Kulit Cantik

Nutrisi astaxanthin sangat baik bagi kulit wajah dan seharusnya sangat dibutuhkan, karena kulit wajah adalah bagian yang paling rentan terhadap racun lingkungan, misalnya debu, asap kendaraan, radiasi, dan tembakau yang disebut sebagai oksidan yang dapat menimbulkan radikal bebas.
Sedangkan radikal bebas dapat mempengaruhi sistem kekebalan tubuh dan merusak jaringan, melemahkan sel-sel dalam tubuh dan merusak DNA dalam sel. Rusaknya DNA ini akan menjadi pendukung utama proses penuaan. DNA yang rusak mengakibatkan sel-sel tidak berfungsi lagi sehingga tubuh mudah terjangkit  penyakit.
Astaxanthin diketahui mampu mencegah proses penuaan dan melindunginya dari kerusakan, serta dapat mengurangi produksi melanin hingga 40 persen.
Pada studi penelitian yang dilakukan di Jepang telah memadukan 2 mg astaxanthin alami dengan tocotrienol per hari dan diikuti semua partisipan  perempuan berusia rata-rata 40 tahun. Sebagian partisipan mengkonsumsi plasebo, dan yang sebagian lagi mengkonsumsi astaxanthin. Beberapa minggu kemudian, hasilnya dapat dilihat, ternyata partisipan yang mengkonsumsi astaxanthin wajahnya lebih elastis dan lembab.

Tetapi bagi partisipan yang mengkonsumsi plasebo justru sebaliknya, tidak terjadi perbaikan pada wajahnya bahkan kondisinya lebih buruk lagi.
Cara Pemakaian 

Minum 1 – 2 Kapsul / Hari

1 kapsul mengandung 12 mg HHS
Isi 1 Botol   = 60 Kapsul

Harga  Non Member = 1,800,000

Harga Member  = 1,500,000

Kenali Jenis Lendir Serviks Anda


Mengamati perkembangan lendir serviks merupakan salah satu syarat merencanakan kehamilan. Lewat pengamatan itu kamu akan tau lendir mana yg tepat dan yg tidak untuk merencanakan kehamilan.

Ada macam-macam lendir serviks yg keluar dari vagina dan lendir memiliki tekstur,kekentalan dan warna yg berbeda-beda.
Yuk kenali 4 perbedaan lendir serviks berikut ini :
1. Jangan coba-coba spekulasi kalau lendir yg ditemui lengket seperti nasi yaa… Karena sperma tidak akan bisa bergerak dan pembuahan lebih sulit terjadi.
2. Lendir berwarna putih mutiara atau kuning krem seperti krim lotion saat disentuh dianggap kurang subur untuk rencana kehamilan. Lendir ini sangat membatasi kerja sperma dengan tingkat kekentalan yg terlalu tinggi.
3. Pernah merasa tanpa sadar celana dalam kamu basah seperti habis mengompol ? Jika disentuh tangan lendir ini hanya akan terasa berair,warna bening,basah dan tidak kental. 

Lendir ini merupakan salah satu lendir yg dianggap cukup baik untuk pembuahan sel telur.
4. Lendir serviks seperti putih telur mentah,kalau direnggangkan dengan tangan tidak putus. Inilah lendir yang kamu tunggu..

Ya… Lendir seperti ini adalah lendir paling subur untuk merencanakan kehamilan karena memiliki kekentalan yg sempurna.
So,bagaimana ladies ??

Sudah tau kan perbedaan dari 4 lendir serviks yg sering muncul pada siklus kamu. Jika kehamilan adalah prioritas utama kamu dan suami,jangan lupakan kehadiran lendir serviks yg berwujud seperti putih telur mentah yaa..
Untuk menunjang promil kamu, PT Moment Global Internasional menyediakan produk unggulan Glucogen+2, Biocell dan Moment Coffee.

Ayah : Biocell & Coffe

Bunda : Glucogen + Biocell
Selamat mencoba dan semoga berhasil mendapat momongan yaa 😉

Moment Murah Lho…


Masih sering dengar orang bilang  Moment itu MAHAL ?
Mereka yang bilang produk Moment mahal biasanya :

1. Belum pernah tau atau ikut perawatan wajah di klinik kecantikan. Jadi mereka tidak tahu berapa biaya yg harus dikeluarkan untuk mempercantik WAJAH (cuma wajah ya bukan seluruh tubuh). FYI, buat beli krim di klinik adik saya itu minimal 500 ribu lohh…belum kalau ditambah facial, masker atau BST.

2. Belum pernah ngeluarin banyak uang buat pengobatan, opname, atau operasi di RS. Jadi mereka BELUM SADAR betapa MAHALNYA KESEHATAN itu..ssstt, apalagi yang gak punya kartu BPJS *eeehhh

3. Belum pernah tahu betapa bersyukurnya para suami-istri yg sudah sekian lama menunggu hadirnya buah hati yang kemudian ikhtiar PROGRAM HAMILnya BERHASIL setelah konsumsi produk Moment disertai doa dan usaha.

4. Belum pernah ngerasain senengnya orang-orang yang PROGRAM DIETnya BERHASIL setelah berusaha dan ikhtiar dengan Silhouette Moment contohnya saya sendiri.

5. Belum pernah tau betapa bersyukurnya orang-orang yang sebelumnya divonis dokter bahwa penyakitnya harus dioperasi (kista,miom,katarak, diabetes,dll) dan kemudian BATAL OPERASI setelah konsumsi produk Moment disertai doa.. atau belum pernah tahu betapa bersyukurnya mereka yang bisa aktivitas normal kembali setelah sakit berat (stroke, hipertensi dll)

6. Belum tahu kalo semua produk Moment terbuat dari bahan2 yg berkualitas, yg telah melewati berbagai uji laboratorium dan telah direkomendasikan..izin BPOM pun sudah ada..jadi membuktikan produk moment aman tuk kesehatan.

7. Belum tahu atau belum percaya kalo sistem bisnis di Moment itu bisa menghasilkan bonus jutaan / hari.
(CATAT nih : BONUS HARIAN, bukan bulanan).
Jadi “modal” yg kamu keluarkan buat join moment akan ditukar dgn semakin mengGENDUTnya REKENINGmu setiap hari ❤ ❤ ❤

Intinya, TAK KENAL MAKA TAK SAYANG. Yuk kenalan sama Moment.

📱 088217519337

📟 5E268912

📧 Line @adw3763f

Bisnis Moment : Halal atau Haram ? Temukan Jawabannya Disini


Banyak sekali akhir-akhir ini orang negatif yang berasumsi bahwa Bisnis MOMENT dilarang agama bahkan dengan ekstrim menyebut dengan istilah HARAM. Benarkah begitu??

Marilah kita bersama-sama dengan bijak mempelajari dan memahami segala sesuatu sebelum kita membuat kesimpulan dan statement agar tidak terjadi kesalah pahaman yang mengacu kepada pencemaran nama baik bahkan fitnah yg tidak bisa dipertanggung jawabkan kebenarannya.

Dalam ilmu Fiqih Syari’at Islam suatu bisnis dikatakan haram apabila mengandung unsur-unsur di bawah ini :

1. MASYIR ( perjudian ) : memperoleh keuntungan sgt mudah tanpa bekerja.

–> Sedangkan untuk mendapatkan penghasilan di MOMENT Anda harus bekerja keras di awal dan Anda baru dibayar ketika terjadi transaksi pendaftaran member dengan akad penjualan produk karena MOMENT bukanlah bisnis investasi setor uang dapat keuntungan tanpa bekerja !

2. MAKSIAT : perbuatan melanggar hukum moral yang bertentangan dengan aturan agama contoh : zina,pencurian,korupsi dll
–> Bisnis MOMENT membuat kita bisa membantu banyak orang dari segi memperbaiki kesehatan dengan mengkonsumsi produk-produk berkualitas tinggi yg telah menyelamatkan banyak orang dan juga mampu memperbaiki kualitas perekonomian masyarakat serta membantu pemerintah untuk mengurangi tingkat kemiskinan. Di dalamnya sama sekali tidak ada unsur kemaksiatan bahkan kita di budayakan kebiasaan-kebiasaan positif dan berbudi luhur dalam menjalankannya.

3.  ANIAYA ( Zhalim ) : ada pihak yg drugikan / di zhalimi
–> Untuk bergabung di bisnis MOMENT kita harus membeli produk yang bisa di rasakan manfaatnya bagi kesehatan kita bila mengkonsumsinya. Seandainya bisnis yang dikerjakan tidak berjalan dengan semestinya maka para member tidak mengalami kerugian disebabkan karena uang modal yg di keluarkan mendapatkan produk yg senilai harganya sesuai dengan manfaatnya.

4.  GHARAR ( Penipuan , Ketidakjelasan , Pertaruhan ) : Pekerjaan yang tidak jelas hasilnya (majhul al-‘aqibah)
–> Dalam sistem pembayaran bonus member di atur dengan sangat jelas cara mendapatkan komisi dan dengan nominal yang pasti. Yaitu bonus sponsor Rp.150,000/BA yang dsponsori dan bonus pasangan Rp.125,000 setiap ada 1 pasang dijalur kanan dan kiri.bahkan setiap member yang sudah berpenghasilan besar dikenakan pajak yang di setorkan ke negara sesuai dengan peraturan resmi pemerintah tentang pajak penghasilan. Yang lebih pasti lagi adalah waktu pembayaran bonusnya , MOMENT tidak pernah menunda pembayaran bonusnya karena menerapkan sistem pembayaran harian. Rasulullah SAW bersabda : “Bayarlah hak seseorang sebelum keringatnya kering” maka jika kita bekerja hari ini kita sudah dibayar keesokan harinya langsung cash masuk kedalam rekening (kecuali hari Jumat, Sabtu dan Minggu, bonus di bayar senin karena bank tutup) tanpa menggunakan sistem ewallet/efund/uang elektronik yang tidak jelas nilainya.

5.  HARAM ( dilarang untuk memakan harta orang lain dengan kebatilan )
–> Dalam sistem bisnis MOMENT setiap member mendaftar dengan melakukan pembelian produk langsung ke stockist/distributor yang mendapatkan izin resmi bernomor ID yang terdaftar langsung di perusahaan. Member baru didaftarkan melalui media website online 24 jam dan langsung akan mendapat konfirmasi pendaftaran keanggotaan melalui sms dan email real time (saat itu juga) berupa pemberitahuan nomor ID dan password untuk masuk kedalam website pribadi (backoffice). Jadi tidak ada setoran uang yang digunakan untuk kepentingan pribadi si sponsor atau member yang mengajak member baru, semuanya dibelanjakan produk langsung ke stockist/distributor resmi yg mendapat izin dari perusahaan.

6.  RIBA (Bunga)
Ada 2 macam Riba :

1.Riba fadhl : tukar menukar 2 barang yang sejenis tetapi takaran/jumlahnya tidak sama
–> Produk MOMENT adalah merupakan produk hasil riset berkualitas dan bermuti tinggi bahkan banyak sekali orang yang terbantu kesehatannya hingga membaik tidak jadi mengeluarkan biaya besar untuk operasi atau perawatan jangka panjang karena membeli dan mengkonsumsi produk MOMENT

2.Riba Nasi’ah : menetapkan bunga dalam pengembalian hutang yg terlambat termasuk didalamnya pembelian produk dengan cara kredit, cicilan atau bahkan bunga berbunga.
–> Sistem MOMENT dilakukan dengan pembayaran cash tunai di awal untuk dtukarkan dengan produk yang senilai. Bagi oknum yang menjual produk MOMENT dengan cara cicilan, arisan merupakan salah 1 cara Riba’. Juga oknum yang menjual produk dengan menaikkan harga berlebihan (Mark Up) atau sebaliknya menurunkan harga (Cutting Price) juga termasuk riba’ karena merugikan orang lain yg berbisnis dengan jujur. Kecurangan ini juga termasuk dlm hal-hal yg bersifat kemaksiatan.

7.  RISYWAH ( Suap )
Untuk mendapatkan kesuksesan di bisnis MOMENT dibutuhkan kerja keras, konsistensi, fokus dan prestasi. Tidak bisa dengan melakukan cara instan, menyuap perusahaan untuk agar kita di naikkan peringkat, bonus ataupun memperoleh reward-reward secara rekayasa. Semua pencapaian dicapai dengan cara melewati proses demi proses. Bila pun ada oknum yang mencoba melakukan kecurangan dg melakukan pengeboman omzet secara pribadi maka ia sendiri yang akan mengalami kerugian besar sebab sistem MOMENT telah dilindungi dg sistem payout dan sistem IT yang aman dan ketat.

Bila Anda membaca beberapa penjelasan di atas mengapa dkatakan bisnis yg mempunyai sifat tsb dnilai bisnis HARAM sebab jika awalan depannya dsambung menjadi kata “MAGHRIB” yang artinya remang-remang.. Maka itu janganlah memilih bisnis yang reman-remang tidak jelas asal muasal dan ujungnya.. Sebab uang yang dhasilkan dari bisnis tsb bila dgunakan untuk menafkahi keluarga kita akan mengakibatkan malapetaka dan adzab serta murka Allah.. Maka dari itu Lihat dan pelajari dengan seksama dari sudut pandang yang positif maka Anda bisa menilai apakah bisnis MOMENT terlarang/Haram atau justru banyak bermanfaat membantu orang lain bahkan menjadi sebuah bisnis yang bisa membawa berkah bagi masa depan anda dan keluarga . Amin.

Road to Jogja : Mission (Almost Im)Possible


Cukup lama saya mempertimbangkan posting ini. Karena ini menyangkut kredibilitas suatu perusahaan. Selain itu saya sebenarnya malas mempermasalahkan lagi. Juga sudah berusaha mengikhlaskannya. Namun, entah kenapa, justru makin lama saya makin gundah, galau. Makin kuat keinginan untuk share. Tujuannya bukan untuk membuka aib, tapi lebih ke membagikan pengalaman agar readers tidak mengalami hal yang sama dengan saya. 

Jadi begini awalnya, saya diamanahi oleh upline saya untuk mengurus tiket keberangkatan ke Jogja, untuk 4 orang. Karena saya pasti bersama Kei, ya itu menjadi tanggungan saya sendiri. Berhubung saya belum pernah mengurus tiket kereta sendiri, selama ini adik yang menguruskan, maka yang terpikir oleh saya adalah pesan ke teman saya yang kebetulan merintis usaha tour & travel. Dia teman saya kuliah di Narotama, sayangnya karena kesibukan masing-masing jadi jarang ketemu. Tapi saya masih menyimpan kontaknya dan PIN BBM nya. Singkat cerita saya pesan lah ke dia, 5 tiket kereta ke Jogja untuk tanggal 29 Mei. Pengiriman data passengers tidak ada kendala. Meski hanya lewat BBM. Masalah baru muncul saat saya diminta transfer uang ke rekening yang dia tulis di BBM. 

Celakanya, saya SALAH transfer ke rekening lain !!

Waktu saya kirim foto ini via BBM ke teman saya itulah dia bilang saya transfer ke rekening yang salah. Pada awalnya saya pikir tidak masalah, toh nama perusahaannya sama saja.PT Medussa Multi Business. Tapi teman saya ini dengan sabar menjelaskan bahwa rekening tsb bukan milik agen tours & travel yang saya pesani tiket. Jadi dia tidak bisa memproses karena bukan rekeningnya !! Barulah saya panas dingin. Betapa tidak, itu uang urunan dari teman-teman dan upline saya. Buru-buru saya cari pinjaman uang (dapat kasbon dari bos saya) untuk mentransfer ulang ke rekening yang seharusnya (yang 3 digit paling akhir 175).

Bisa dilihat, nama perusahaan yang sama, bank yang sama, meski nomor rekening berbeda. Bukankah seharusnya mudah penanganannya ?? Sayang, kenyataannya tidak demikian. Pihak agen yang ternyata teman dari teman saya itu menyatakan sudah berusaha melaporkan ke admin tapi itu tidak menjamin uang saya kembali. Karena pihak penerima transfer belum mengkonfirmasi bahwa telah menerima transfer tsb. Saya pun berusaha mencari jawaban ke bank Mandiri, bank asal saya. Jawabnya pun sama. Pihak bank tidak dapat menarik dana yang sudah ditransfer. Karena memerlukan konfirmasi dari rekening penerima. Yang saya sesalkan, meski saya sudah mengirim email ke pimpinan-pimpinan perusahaan tersebut, tidak ada tanggapan sama sekali. Saya sampai harus search website mereka dan komplain ke CS. Yang berbuah jawaban bahwa agen yang seharusnya mengajukan komplain dan setelah saya sebutkan identitas dan ID agen, dinyatakan TIDAK pernah ada komplain/pengajuan APA PUN dari agen tsb. Jadi komplain saya dianggap angin lalu saja oleh PT Medussa Multi Business ini.

Diatas adalah catatan saya email dan PIN BBM yang hingga kini tiada berbalas. Yaahh…mungkin uang sejumlah itu tidak seberapa dibanding omzet mereka. Saya sih hanya bisa mendoakan supaya perusahaan itu bisa jadi lebih baik ke depannya. 

Pada akhirnya saya gagal dapat tiket dari agen tsb. Saya pesan sendiri ke situs KAI. Dan hanya butuh waktu kurang dari setengah jam. Tiket tinggal dicetak mandiri di stasiun.

Pesan saya : berhati-hatilah dalam melakukan transfer dan cek lagi sebelum tekan tombol “Benar” karena bila sudah telanjur, kita sendiri yang rugi. Dan lebih baik memanfaatkan fasilitas yang sudah ada dari pemerintah ketimbang menyerahkan ke pihak ketiga. Mau untung malah buntung.

Pengalaman saya ini bagaikan mission (im)possible karena penuh ‘ketegangan’ dari awal hingga akhir. Dan butuh pengorbanan yaitu kehilangan uang. Jangan dilihat nilainya, tapi penyebabnya dan ketidak pedulian perusahaan ybs dalam menangani komplain. 

Pokemon Go


Gamers online terutama yang hobi banget main dari smartphone nya sekarang punya ‘mainan’ baru. Tidak baru sama sekali karena diangkat dari film anime Jepang yang dulu sangat digemari. Tentang binatang petarung. 

Ok langsung saja…

Buat yg penasaran, nih linknya (khusus android):
– Via uc browser tinggal save: http://www.apkmirror.com/wp-content/uploads/uploaded/577c4dce32f56/com.nianticlabs.pokemongo_0.29.0-2016070500_minAPI19(armeabi-v7a)(nodpi)_apkmirror.com.apk
– buka, klik download: http://www.apkmirror.com/apk/niantic-inc/pokemon-go/pokemon-go-0-29-0-release/pokemon-go-0-29-0-android-apk-download/
spec minimum: Android devices must have version 4.3 or higher and iOS users must have an iPhone 5 or better. 
spec recomended: (Android) Os 4.3+, Ram 2gb, Proci Mediatek/snapdragon quadcore 1.2ghz+. (insyaallah ga ada kendala)
Ga ada data tambahan.

Gausah pake vpn.

nb: ga compatible untuk hp prosesor intel.

Moment Goes To Malaysia !!


Not Only in Indonesia, we will arrive in­ Malaysia

Kuala Lumpur, Malaysia Big Event…!!!­

One More Step ­
To Get Healthy, Beauty And Wealthy­
Product and Business Presentation­

PT Momen Global Internasional proudly in­vite all members or non members to atten­d our 1st ­product and business presentation At Mal­aysia, who attending by:

~ Heru Cakra (Commisioner)­
~ Agus Sanjaya (General Manager)­
~ And Indonesian Top Leaders

At Hotel Pearl Point­
5, Jalan Klang Lama, Taman Hock Ann­
58100 Kuala Lumpur ­
Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malays­ia

Tuesday, 26­th ­January 2016­
Start from: 15.00-18.00­
Ticket:RM25/Person (Incl. Coffee Break)­

Reservation:
Wurry 087754147726 Agus 081­252331312
Or Send By email : ­message.mgi@gmail.com­

Let’s reservation..!!­

Every Small STEP You swing on these days­. Leading Up to Your Big GOAL in the Fut­ure.
­

image

INFO PENTING bagi customer Moment yang ditawari HARGA MURAH di lapak ONLINE


Nih beberapa alasan ngawur yang jual Glucogen dibawah harga member 1,2 juta yg tetap teguh mengklaim bahwa produknya 100% ORI…

1. Kami bukan member sist. Jadi kami tidak terkait dengan kode etik perusahaan yg melarang member resmi jual dbwh harga resmi dari perusahaan.
Jawab : nahh… jika kamu bukan member resmi dapat produk dari mana donk? Bikin sendiri? Hahaha…
Kan yang jual produk Glucogen asli cuma PT. Moment Global Internasional.

2. Kami ambil dari PT. Mandala/ pabrik/ gudang secara grosir krn PT. Mandala menjual grosiran dengan harga murah.
Jawab : plisss bangeeet… PT. Mandala sudah terikat kontrak milyaran rupiah dengan PT. Moment, gak mungkin PT. Mandala menjual selain dijual ke PT. Moment Global Internasional. Jika PT. Mandala melanggar perjanjian yah sangsi nya masuk penjara dan nama perusahaan akan hancur.

3. Member Moment yg aktif tiap bulan dapat produk gratis, nah produk gratis ini lah yang kami jual kembali dengan harga murah.
Jawab: klaim produk/ produk gratis tiap bulan itu juga kita ngumpulin dari bonus harian kita senilai 1,2 jt. Jadi gak mungkin donk kita rela jual dbawah harga itu kalo ngumpulinnya pun dengan penuh perjuangan juga. Sekalipun produk gratis kalo member resmi pastilah gemetaran jual dibawah harga 1,2 jt karena jika ketahuan pasti akan segera d nonaktifkan oleh PT. Moment alias TERMINATED..!!!

4. Kami hanya ambil dari supplier yang merupakan member resmi moment, dia langsung ambil 1000 box dan di input ke jaringannya, dari situ dia dapat bonus banyak dan produknya dijual murah.
Jawab: ini alasan PALING KONYOL…!!! saayy… pembayaran maksimal sehari itu 15x pairing, selebihnya hangus. Input langsung 1000 box??? SEEERUGIIII itu keleeeeuuusss… hahaha…
Meskipun beli 1000 box harganya tetap 1,2 jt. Stokist resmi dapat potongan 15-20 ribu aja. So klo ada yg jual produk moment 600 rb / box dan ngaku ORI, hadeeeuuhh… kamu diboongin..
Mana ada orang yang mau JUALAN TAPI RUGI…

Mau produk moment yg 100% ORIGINAL???
Order di member resminya PT.Moment Global Internasional yg gak banyak kasih alasan waktu kamu minta ID membernya… hehehe

Saya member resmi lho
LITA DEVINA ID 8254208
Kamu bisa order ke saya, dijamin 100% produk original dengan kualitas premium…
Jadilah pembeli yg pintar !! Be a SMART BUYER !!

Posted from WordPress for Android on Blackberry Q5

MENGGABUNGKAN KEKUATAN 2 MEREK (CO-BRANDING)


X: Member MOMENT ga usah lebay deh!!!
Kerjasama co-branding kan biasa banget!!!
Me: kamu tau tentang kerjasama CO-BRANDING itu apa?
X: ya pokoknya lebay aja itu temen2 MOMENTmu..
——-
Oke kali ini saya akan posting beberapa hal tentang Co-Branding antara MOMENT n BANK MANDIRI….yang fotonya lagi banyak dishare n diomongin orang…
Apa itu co-branding?
Salah 1 strategi marketing/ lebih tepatnya strategi merek (brand strategy).
Yang bertujuan bisa mendongkrak penjualan produk tersebut atau menaikkan citra merek produk atau perusahaan tersebut yang melakukan kerjasama tersebut.
Karena berharap agar bisa ‘saling mendongkrak..’ maka kerjasama yg terjadi perlu jelas dan imbang..
Jelas?
Legalitas jelas..
Produknya jelas..
Kekuatannya jelas..
Imbang?
Ya iya toh.. kan tujuannya saling mendongkrak..
Bukan misi sosial..
Nah trus ini hal baru kah?
NGGAK dalam dunia bisnis..
Udah banyak yg melakukan..
Wuaaaaah.. biasa aja donk brarti yang dilakukan MOMENT dan Bank Mandiri?
Ya nggak gitu juga..
Ingat td di atas saya bilang “saling mendongkrak”
Oke sekarang kita lihat Bank Mandiri..
Kalau anda ada di dunia yg bersinggungan dg urusan uang n perbankan..
Pastilah tau kalau berurusan dg bank yg satu ini SEMUA SYARAT WAJIB DIPENUHI dan TIDAK BISA ‘DINEGO’!!
– mau KPR..?
– mau kredit usaha..?
– mau kerjasama dg pihak ketiga..?
Semua tetep harus ikut aturan main..
Bank yg 1 ini mengaplikasikan GCG.. good corporate governance..
Yang mana simpelnya dlm kasus kerjasama dg pihak ketiga..
Sudah ditunjuk unit khusus yang akan menilai kelayakan dari pihak ketiga ini sebelum bekerjasama..
Misaaaal nih..
– mau kerjasama trus pakai uang pelicin biar bs deal… ini jelas gak bisa!
– mau kerjasama ternyata ga jelas legalitas usahanya.. ini juga jelas gak bisa!!!
– mau kerjasama ternyata bertentangan dg aturan OJK.. waaaaaah ini jelas gak bisa..!!! Bahkan semua yang dilakukan bank harus dilaporkan ke OJK..!!!
Unit ini sekaligus melihat, menganalisi dan memprediksi.. kemungkinan apa yang akan diterima Bank Mandiri seandainya bekerjasama dg piha eksternal ini.. termasuk untung ruginya..
Naaaaaah jadiii.. kalau MOMENT akhirnya bisa berhasil melakukan Co-Branding dg Bank Mandiri.. tentunya sudah melalui hal di atas..
Apakah ini inovasi?
Bisa dibilang begitu..
Dan bisa terjadi tentunya karena kedua pihak melihat kekuatan dan peluang..
Ah masak iya..?
Hehe..
Kartu debit yg digunakan itu Kartu Debit Platinum lho..
Kenapa bukan silver dan gold ya?
Trus.. mmm.. MOMENT boleh dibilang masih baru lho..
Baru 3tahun.. kenapa Bank Mandiri mau ya?
Ya pasti sudah dilihat kekuatannya MOMENT.. potensi sejauh mana bisa saling mendongkrak..
Kalau mau dilihat.. dan jujur.. leader2 yang bonusnya 1M up.. itu pasti sudah masuk di jajaran nasabah prioritas Bank Mandiri tanpa mereka request tapi ditawari.. dan bahkan hari Minggu pun bs menerima telfon dr Bank apabila tiba2 ada transaksi ratusan juta rupiah terjadi (misal tiba2 ada transfer keluar 250jt utk DP apartemen..)
Lhah buat apa? Ya ini bagian servis dr Bank utk memastikan keamanan rekening nasabah prioritas mereka..
Lhah emang bisa toh transfer ratusan juta? Naaaah itu dia keunggulannya kalau jadi nasabah prioritas.. jangankan nasabah prioritas.. yang punya kartu debit platinum juga bisa kok 100jt transfer antar bank mandiri.. karena dr bs jd pihak bank melihat dr leader2 MOMENT yang sebelumnya transaksinya besar2.. nah kan akan lebih memudahkan n tentunya menguntungkan bila Platinum..
Oke..
Jadi..
Kalau mau dibilang member2 momen lebay?
Ya gpp..
Toh emang kerjasama Co-Branding MOMENT dg Bank Mandiri keren banget..
Kamu kepo?
Kamu penasaran?
Kamu mupeng?
Ah terserah kamu deh..
Kalau saya.. saya sudah aktif di MOMENT sih yaaa…
Jadi saya bisa menikmati kerjasama Co-Branding yang super keren ini karena 2 kekuatan merek sedang dan sudah digabungkan..
Hasilnya udah pasti supeeeer dooonk…
LITA DEVINA
Pin 5E268912
HP.082131258358/088217519337
Masih ada yg RAGU dg bisnis MOMENT & Legalitasnya….???
T E R L A L U !!

∞MOMENT∞ BUKAN Money Game!!


MOMENT itu apa sihh?? ߘհߘՊKok kerjaannya input input dapet duit 125rb.. ߘخ
Uplinenya yg aktif malah sekali input bisa dapet duit 500rb
Ga bener ini kerjaannya, jelas MONEY GAME wes..” ߘ߰ߘ
.
Sssssstttt…
Pernah kerja kantoran?
Pernah tau sebuah alat berbentuk kotak, Tempat menempelkan JEMPOL Anda yg menandakan sbg TANDA bahwa Anda datang dikantor?
Dimana jika Anda masuk dalam 25 hari full 8 jam kerja, diakhir bulan Anda dibayar sama Kantor Anda dengan nama GAJIAN??
Pernah tau ya?
Kalo belum tau, tanya ke temen yang kerja di kantor
.
Berapa gaji Anda?
2,5juta??
Itu artinya : 1 hari Anda dihargai Kantor Anda 100ribu, Bener?
Dan dapat juga berarti : 1x input dikotak JEMPOL tadi Anda dihargai Kantor Anda 100rb?
Bener?
.
Coba lihat Manager dan Kepala cabang Anda..
Apakah “harga” sekali input jempolnya SAMA seperti Anda??
Tidak??
Lebih Besar??
.
Yaa,,
Seperti itu juga-lah pekerjaan kami
Input hanyalah “bentuk laporan” Kami ke Perusahaan MOMENT bahwa kami telah bekerja HARI INI
Apa bentuk hasil kerjanya?? Yup: penjualan
.
Lalu apa bedanya di kantor dan di MOMENT?
1. Gaji Kami sbg Downline bisa melebihi gaji Upline Kami yang malas2an bekerja
2. Gaji Kami tidak dibayarkan di akhir bulan, tapi keesokan harinya setelah kami bekerja
3. Kerja Kami fleksibel, dapat dilakukan oleh siapa saja, dimana saja, dan kapan saja
Termasuk oleh Anda yang bekerja di kantoran dan super sibuk.
Hanya dengan melakukan dengan konsisten dan on system di sela waktu senggang Anda, Anda bisa mendapatkan INCOME TAMBAHAN selain dari Gaji Bulanan Anda.
.
CLEAR?
Sudah jelas ya?

Posted from WordPress for Android on Blackberry Q5

Manfaat Strawberry


Tahukah anda?
Sejarah mencatat bangsa Romawi kuno menganggap strawberry memiliki kekuatan sebagai obat. Pada zaman dahulu, mereka menggunakan strawberry untuk mengobati orang-orang yang mengalami depresi, pingsan, demam, batu ginjal, bau mulut serta sakit tenggorokan.

Ingin tahu manfaat strawberry lebih jauh ??

Yuk.. Klik https://youtu.be/J7-WQBHbbbw

Posted from WordPress for Android on Blackberry Q5

Gaya Hidup Digital di Era Internet Cepat #goforit


Sekarang semua operator atau provider telekomunikasi di Indonesia sedang berlomba-lomba menawarkan internet cepat. Ya, nyaris semua orang khususnya yang tinggal di kota, membutuhkan koneksi internet yang cepat. Biasanya sih, kalau saya, untuk browsing (terutama waktu ujian) hahaha…dan social media seperti facebook atau Twitter. Yah, Instagram kadang-kadang, kalau butuh untuk pamer, hehehe…Diantara provider yang kebanyakan merupakan jaringan GSM, eh ada 1 jaringan ex CDMA yang bertransformasi menjadi 4G LTE Advanced. Saya jadi kepengen punya deh satu saja gadget Smartfren. Bukan apa-apa..pekerjaan saya memang resminya admin, tapi saya juga punya “sampingan”. Biasalah, kebutuhan hidup yang makin meningkat memaksa kita untuk kreatif dalam menangkap peluang kan…mau saya pakai untuk mengembangkan bisnis MLM saya, menuntaskan ‘pekerjaan’ freelance IT saya, menjalankan web sosial saya, banyak deh. Dan saya gak suka lelet !! Jadi saya pikir, pakai apa ya yang bisa tetep cepat saat menjalankan multi fungsi seperti itu?? Setelah browsing sana sini, sepertinya Smartfren ini deh yang memenuhi segala kebutuhan saya. Dengan jaringan 4G LTE Advanced-nya dan kapasitas bandwith yang jauh lebih besar daripada operator lain, rasanya saya bisa menyelesaikan pekerjaan saya lebih cepat. Apalagi saya suka menonton video-video motivasi dari para motivator favorit saya seperti Mario Teguh, Merry Riana atau menonton MLB, pertandingan Yankees melawan tim lainnya. Maklum, saya kan penggemar baseball. Belum lagi keharusan berkoordinasi dengan tim CSR saya. Yang umumnya melalui email dan aplikasi chatting WA dan Line. Dan jelas saya butuh jaringan yang stabil supaya saya bisa dihubungi kapan pun, dimana pun dan oleh siapa pun #goforit !!

Belum lagi hobi menulis apa saja yang menarik perhatian dan pengalaman saya di blog ini. Sudah 4 tahun saya ‘memelihara’ blog ini. Paling sebel kalau sudah nulis panjang-panjang ehh lagi lemot, bisa-bisa tayang baru besok donk..padahal saya ingin tahu seberapa menarik topik yang saya tulis bagi readers saya. Apalagi blog ini saya pakai jualan juga…itu bisnis MLM saya. Saya punya mimpi bisa memberangkatkan haji Mami saya…sudah tak terhitung beliau menyatakan keinginannya. Saya hanya ingin membahagiakan beliau. Mumpung Mami masih kuat. Naaahh..dengan Smartfren 4G LTE Advanced diharapkan saya bisa terus berkomunikasi dengan beliau nanti…apalagi kalau bisa video call, kan enak sekali tuh. Gak cuma waktu berhaji sih…buat sehari-hari sebenernya butuh juga buat komunikasi dengan buah hati saya. Maklum, anak semata wayang yang masih manja dan ingin selalu dekat dengan saya dan begitu juga sebaliknya. Bukan kontrol berlebihan sih..tapi saya kan ingin tahu juga dia ngapain aja kalau saya tinggal selama saya bekerja. Saya juga kan sekarang menjadi salah satu pengurus paguyuban orang tua murid di sekolah anak saya. Rata-rata ortu murid disini juga bekerja, jadi mau tak mau koordinasi acara dlsb melalui aplikasi chatting. Yang punya BBM ya pakai BBM. Yang punya WA ya pakai WA, yang punya Line ya pakai Line. Coba bayangkan kalau jaringannya lagi lemot, bisa-bisa informasi penting tentang kegiatan sekolah anak kami tidak terdistribusi dengan baik. Makanya jaringan internet yang cepat juga stabil amat dibutuhkan oleh semua orang saat ini. Mami saya juga kepingin punya kok, buat acara pengajian. Lho, apa hubungannya?? Ternyata ustadz beliau suka share apa pun melalui gadget yang bisa internet-an !! Ustadz gaul ya?? Ya iyalah, supaya jamaahnya gak kuper, tahu hadits mana yang shahih, dan tahu berita apa saja yang HOAX mengenai umat muslim, punya Al Quran digital di handset masing-masing jadi tidak perlu bawa Al Quran yang tebal dan berat lagi. Yahh…semua orang sudah tersentuh gaya hidup serba digital di era internet yang makin cepat ini.

Update Blackberry 10 ke OS 10.3.2.2474


Beberapa hari lalu, saya dapat notifikasi untuk software update bagi perangkat Blackberry yang menggunakan OS BB 10. Karena Q5 saya termasuk keluarga Q10 yang notabene menggunakan OS BB 10, ya saya pengen donk ikutan update. Tapi sayangnya di situs resminya untuk Q5/Q10 belum ada. Saya tanya ke teman kerja yang lebih tahu masalah per-software-an. Katanya sudah ada “leak” (bocorannya). Dan saya diberi link ini :
https://drive.bitcasa.com/send/6tMMpRBzkQkxY_8w1sxMeaelgWiKjL3dTocYhTwQn6io
Link ini mengarah ke Bitcasa, semacam cloud storage begitu.
Apa sih yang baru dalam update OS BlackBerry 10 saat ini? Penasaran kan? Diantaranya ada perlindungan anti pencurian di Blackberry Protect. Namun untuk fitur ini Anda harus berhati-hati mengaktifkannya. Salah-salah malah handset Anda terblokir sendiri dan tidak bisa digunakan. Fitur lain yaitu hadirnya Blackberry Blend secara otomatis di handset. Kemudian peningkatan kemampuan men-donwnload aplikasi Android ke BlackBerry Anda melalui Amazon Appstore. BlackBerry Assistant memungkinkan voice command untuk mengelola email, kontak, kalender dan fitur lainnya. BlackBerry Hub dengan instant actions memungkinkan Anda mengatur dan menindaklanjuti inbox AnA dengan cepat, tanpa harus masuk ke aplikasi pesan satu persatu. Dan, ini yang paling saya suka, fitur daya tahan baterai meningkat hingga 15%!! Menarik, kan? Satu lagi, perbaikan dalam kinerja kamera saat memotret dengan cahaya rendah, deteksi wajah yang lebih baik dan mengurangi buram. Semua informasi ini juga bisa dibaca di website resmi BlackBerry : id.blackberry.com.

Nah, karena saya sudah berhasil update, maka begini langkah-langkah mudah untuk update OS BB 10 ke versi 10.3.2.2474 :
1. Backup dulu semua data dari BB 10 Anda, kalau saya pilih yang complete backup, menggunakan BB Desktop Software/BB Link yang ada di PC Anda.
2. Sebaiknya Anda sign-up dulu ke Bitcasa, supaya bisa download file yang ada disitu. Akan ada notif yang masuk ke email Anda, minta verifikasi berupa link. Klik saja, dan…voila!! Anda sudah menjadi bagian dari Bitcasa.
3. Kalau sudah masuk ke Bitcasa, yang keluar adalah Autoloaders, pilih folder 10.3.2.
4. Klik 2x, akan keluar 2 folder lagi yaitu Complete dan Radio. Pilih yang Complete.
5. Pilih folder 10.3.2.2639, akan keluar folder dengan nama-nama perangkat Blackberry yang menggunakan OS BB 10. Pilih yang sesuai dengan handset yang Anda miliki.
6. Klik Download file tsb.
7. Pasangkan handset ke PC dengan kabel USB, jangan nyalakan BB Desktop/BB Link.
8. Klik 2x pada file dengan extention .exe, akan berjalan dengan sendirinya. Handset akan restart sendiri. Tunggu sampai handset menyala kembali (juga) dengan sendirinya.
9. Restore kembali data yang sudah di-backup.
10. Jangan kaget bila ada notif update lagi dari aplikasi yang Anda punya di handset. Lakukan update menggunakan Wi-Fi.

Demikian langkah-langkah untuk update B 10 dengan software terbaru. Semoga bermanfaat dan sukses mengupdate yaa!!

Posted from WordPress for Android on Blackberry Q5

Paket Kampus dari simPATI Telkomsel


Sebulan kemarin, saya benar-benar rush out hanya untuk beli pulsa. Karena saya jarang beli di konter pulsa, hanya sekali dua kali, melainkan langsung dari ATM. Jadinya terekam jelas dalam mutasi rekening saya, berapa kali saya beli voucher isi ulang. Alamak, pusing kepala saya. Saya gak menyangka, walau pun gadget saya bukan android, tapi menguras kuota juga. Ya Blackberry Q5 yang sudah menggunakan OS BB 10 ini beda dengan BB sebelumnya. BB Q5 ini aplikasinya membutuhkan koneksi internet. Awal-awal menggunakannya saya masih bisa mengontrol penggunaan kuota-nya. Tapi seiring dengan meningkatnya kebutuhan komunikasi, medsos dlsb, akhirnya saya mencoba berhemat dengan memakai paket Flash. Sayangnya masih belum berhasil juga. Saya memutuskan untuk berkonsultasi dulu dengan teman semasa SMA yang sekarang bekerja di Telkomsel. Dia menyarankan agar saya menanyakannya ke GraPARI terdekat. Alhamdulillah, (kalau orang Jawa bilang, untungnya) saya bekerja di dalam Plasa Marina yang pusat HP, jadi pasti ada GraPARI kan? Ke sanalah saya sepulang kerja. Menunggu gilirannya lumayan lama, tapi karena ada TV yang menayangkan program di stasiun .NET jadi agak terhibur. Ketika tiba giliran saya, setelah ditanya nama dan nomor HP, serta masalahnya, si mbak CS (Customer Service) menyarankan saya memilih Paket Kampus. Selain murah, juga dapat kuota lumayan besar, sampai 4 GB seharga Rp. 55.000 saja !! Ya jelas saya mau. Tapi ada S&K yang berlaku, yaitu aktivitas saya hanya di kota Surabaya. Kalau saya ada perlu ke luar kota, Sidoarjo saja, ya kena charge internet normal. Sambil tersenyum lebar, saya menyatakan kalau saya gak pernah ke luar kota. Mau tahu caranya?? Gampang. Cukup tekan : *550*300# dari layar call. Nanti akan keluar SMS seperti ini :

image

Balas saja : FLASH(spasi)YA dan akan muncul balasan lagi seperti ini :

image

Naaahh…mudah kan?? Selamat menikmati kuota besar dengan harga terjangkau. Asal gak ke luar kota yaa…oya, selama ‘aktivitas’ SMS ini jangan lupa untuk mematikan Data Service-nya terlebih dahulu, seperti ini :

image

Semoga bermanfaat dan nantikan tips-tips yang lain dari saya..good luck!!

Posted from WordPress for Android on Blackberry Q5

Let’s Join to Moment


Happy MONey DAY Moment Lovers..

Punya Uang Dulu Baru JOIN..?
Pahami Bisnisnya Dulu Baru JOIN ?
Coba – Coba Dulu Baru FOKUS ?

Itulah Yang Membuat Seseorang Gagal Move ON..!

• JOIN Dulu..!
Maka Otak Anda akan Mencari Jalan agar Anda Harus Segera Balik Modal, RIGHT..?

• JOIN Dulu..!
Maka Setiap Hari Anda Terbangun, Anda Akan dipaksa Untuk Harus Menjadi Kaya dengan Modal Yang Telah Anda Keluarkan, BETUL..?

• JOIN Dulu..!
Maka Pikiran Anda Akan Berjalan Untuk Memahami Bisnisnya Setelah Anda Meletakkan Uang Anda Disana, BENAR..?

• JOIN Dulu..!
Maka Diri Anda Tidak Lagi Terjebak Dalam Pikiran Coba – Coba yang Membuat Anda Kehilangan Fokus..!

• Di MOMENT Untuk SUKSES Itu :
Anda Tidak Perlu Harus PINTAR !
Anda Tidak Harus Seorang Pemain MLM..!

Karena Di MOMENT : Semua dijalani dengan “LEARNING BY DOING”!

Di MOMENT Kebanyakan Member Yang Sukses Adalah Dari Orang2 Yang Awalnya Tak Pernah Dilirik MLM Manapun..!
Jangankan Dilirik..
Tercatat dalam Daftar Prospekpun Mungkin TIDAK..!

» Orang2 Sukses di MOMENT Rata2 Adalah Orang Yang Bukan Pemain MLM..

» Kenapa Mereka Bisa Sukses ?
KARENA Mereka MAU DIPIMPIN…
Dan KARENA Mereka Memutuskan FOKUS dan SABAR..

Cuma Mau Coba – Coba Di MOMENT ?
Saya Pastikan : MOMENT TERLALU Sempurna Bagi Anda Yang Hanya Mencoba – Coba..

Bagaimana caranya??
Gampang. Jadilah member PT. Momen Global Internasional. Klik JOIN
Ada beberapa pilihan paket pendaftaran yaitu :
1. Silver (1 BA/Business Account)
Anda membeli 1 produk, bebas apa saja, seharga Rp. 1.200.000,- plus biaya registrasi Rp. 100.000,- (dapat starter kit).

2. Gold (3 BA)
Anda membeli 3 produk, bebas apa saja, seharga Rp. 3.600.000,- plus biaya registrasi Rp. 100.000,- (dapat starter kit)

3. Platinum (7 BA)
Anda membeli 7 produk, bebas apa saja, seharga Rp. 8.400.000,- plus biaya registrasi Rp. 100.000,- (dapat starter kit)

Pendaftaran ini berlaku seumur hidup, untuk semua jenis paket (BA). Untuk Anda yang MEMANG SERIUS menjalankan bisnis Moment, saya sarankan untuk langsung join PLATINUM atau minimal join paket GOLD tapi untuk paket Gold Anda harus mendiskusikan dulu dengan sponsor Anda (bila Anda JOIN di sini, tentu SAYA lah sponsor Anda) tentang penataan HU (Hak Usaha) Anda. Pastinya kami punya trik agar nantinya Anda bisa upgrade ke Platinum dengan sempurna dan ini akan mempengaruhi OMZET dan BONUS Anda selama menjalankan bisnis Moment.
Atau lihatlah video ini supaya Anda bisa lebih mengerti:


GET HEALTHY GET WEALTHY

Posted from WordPress for Android on Blackberry Q5

Pencapaian fenomenal Leader No.1 di Moment!!


1 Kata : FENOMENAL ! Sebuah Rekor Baru dalam Sejarah Pertumbuhan Industri Network Marketing di Indonesia telah di pecahkan oleh MOMENT dengan munculnya sebuah SUPERCAR FERARRI 458 ITALIA hanya dalam waktu 28 bulan saja!

Pencapaian Fenomenal ini bukanlah sebuah ajang pamer dan berlebihan, namun ini adalah sebuah pembuktian dari Ribuan penolakan yang kami hadapi dan juga anda semua hadapi. Tidaklah penting seberapa besar kendala dan bagaimana cara anda memulai bisnis ini tetapi jauh lebih penting bagaimana anda menyelesaikannya.
YES WE DID IT.. WE FINISH STRONG!!!

Kamis, 18 Juni 2015..  Adalah hari di mana Impian TerLIAR kami ter Realisasikan…

Klik video Penerimaan Ferrari berikut
Kepada Iva Yuliani dan Chairul Izwan

http://www.momentsuccesstory.com

Jika, Anda sekarang mempunyai impian Besar dan di tertawakan oleh orang di sekeliling anda..  Kami pun dulu mengalami seperti itu… Kita tidak perlu mendebat mereka.. Kita hanya perlu Membuktikannya…

JUST WORK IN SILENCE… LET THE FERARRI MAKE SOME BIG NOISE !!!

Teruslah bermimpi dan bersiaplah Action  mengejar Impian anda.. Rizki Allah itu luas yang kita lakukan hanya harus Mengambil jatah kita setiap hari.. Bersyukur..  Dan berbagilah..

Ingatlah Kerja keras tidak akan pernah Mengkhianati Kita…
MOMENT are REAL CHANGE OUR LIFE !

The Power OF Dream..
The Power OF Believe..
The Power OF Giving..

Make IT Happen..

Alhamdulillah Jum’at Barokah.. Selamat menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan bagi anda smua yg menunaikannya

See U On The TOP
Chairul Izwan &. Iva Yuliani ( Ivani )
Founder Moment Infinity

Posted from WordPress for Android on Blackberry Q5

MLM, Moment dan Fatwa Haram


Assalamualaikum Wr Wb
Banyak sekali akhir2 ini orang negatif yg berasumsi bahwa Bisnis MOMENT dilarang agama bahkan dg extrim menyebut dg istilah HARAM. Benarkah begitu??
Marilah kita bersama2 dg bijak mempelajari dan memahami segala sesuatu sebelum qta membuat kesimpulan dan statement agar tidak terjadi kesalahpahaman yg mengacu kepada pencemaran nama baik bahkan fitnah yg tidak bs dpertanggung jawabkan kebenarannya.
Dlm ilmu Fiqih Syari’at Islam sbuah bisnis dkatakan haram apabila mengandung unsur2 di bawah ini :
MASYIR ( perjudian ) : memperoleh keuntungan sgt mudah tanpa bekerja
Untuk mendapatkan penghasilan di MOMENT anda harus bekerja keras di awal dan anda baru dibayar ketika terjadi transaksi pendaftaran member dg akad penjualan produk krn MOMENT bukanlah bisnis investasi setor uang dpt keuntungan tanpa bekerja !
MAKSIAT : perbuatan melanggar hukum moral yg bertentangan dg aturan agama contoh : zina,pencurian,korupsi dll
Bisnis MOMENT membuat kita bisa membantu banyak orang dari segi memperbaiki kesehatan dengan mengkonsumsi produk2 berkualitas tinggi yg telah menyelamatkan banyak org dan juga mampu memperbaiki kualitas perekonomian masyarakat serta membantu pemerintah u/ mengurangi tingkat kemiskinan. Didalamnya sama sekali tidak ada unsur kemaksiatan bahkan kita di budayakan kebiasaan2 positif dan berbudi luhur dlm menjalankannya.
ANIAYA ( Zhalim ) : ada pihak yg drugikan / di zhalimi
Untuk bergabung di bisnis MOMENT kita harus membeli produk yang bs di rasakan manfaatnya bagi kesehatan kita bila mengkonsumsinya. Seandainya bisnis yang dikerjakan tidak berjalan dengan semestinya maka para member tidak mengalami kerugian disebabkan karena uang modal yg di keluarkan mendapatkan produk yg senilai harganya sesuai dengan manfaatnya.
GHARAR ( Penipuan , Ketidakjelasan , Pertaruhan ) : Pekerjaan yang tidak jelas hasilnya (majhul al-‘aqibah)
Dlm sistem pembayaran bonus member di atur dengan sangat jelas cara mendapatkan komisi dan dengan nominal yang pasti. Yaitu bonus sponsor Rp.125,000/BA yang dsponsori dan bonus pasangan Rp.125,000 setiap ada 1 pasang dijalur kanan dan kiri.bahkan setiap member yang sudah berpenghasilan besar dikenakan pajak yg di setorkan ke negara sesuai dg peraturan resmi pemerintah tentang pajak penghasilan. Yang lebih pasti lagi adalah waktu pembayaran bonusnya ,MOMENT tidak pernah menunda pembayaran bonusnya karena menerapkan sistem pembayaran harian. Rasulullah SAW bersabda : “Bayarlah hak seseorang sebelum keringatnya kering” maka jika qta bekerja hari ini kita sudah dbayar keesokan harinya langsung cash masuk kedalam rekening (kecuali hari jum at,sabtu dan minggu bonus di bayar senin karena bank tutup) tanpa menggunakan sistem ewallet/efund/uang elektronik yg tidak jelas nilainya.
HARAM ( dilarang untuk memakan harta orang lain dengan kebatilan )
Dalam sistem bisnis MOMENT setiap member mendaftar dg melakukan pembelian produk langsung ke stockist/distributor yang mendapatkan izin resmi bernomor I’d yg terdaftar lgsg di perusahaan. Member baru didaftarkan melalui media website online 24jam dan langsung akan mendapat konfirmasi pendaftaran keanggotaan melalui sms dan email real time (saat itu juga)berupa pemberitahuan nomor I’d dan password untuk masuk kedalam website pribadi(backoffice). Jd tidak ada setoran uang yang dgunakan untuk kepentingan pribadi si sponsor ato member yang mengajak member baru, semuanya dibelanjakan produk langsung ke stockist/distributor resmi yg mendapat izin dr perusahaan.
RIBA (Bunga)
Ada 2 macam Riba :
1.Riba fadhl : tukar menukar 2 barang yang sejenis tetapi takaran/jumlahnya tidak sama
Produk MOMENT adalah merupakan produk hasil riset berkualitas dan bermuti tinggi bahkan banyak sekali orang yg terbantu kesehatannya hingga membaik tidak jd mengeluarkan biaya besar untuk operasi atau perawatan jangka panjang karena membeli dan mengkonsumsi produk MOMENT
2.Riba Nasi’ah : menetapkan bunga dalam pengembalian hutang yg terlambat termasuk didalamnya pembelian produk dengan cara kredit,cicilan atau bahkan arisan bunga berbunga.
Sistem MOMENT dilakukan dengan pembayaran cash tunai di awal untuk dtukarkan dengan produk yang senilai bagi oknum yang menjual produk MOMENT dengan cara cicilan,arisan merupakan salah 1 cara Riba’. juga oknum yang menjual produk dengan menaikkan harga berlebihan (Mark Up)atau sebaliknya menurunkan harga (Cutting Price)juga termasuk riba’ karena merugikan orang lain yg berbisnis dg jujur. Kecurangan ini juga termasuk dlm hal2 yg bersifat kemaksiatan.
RISYWAH ( Suap )
Untuk mendapatkan kesuksesan di bisnis MOMENT dibutuhkan kerja keras,konsistensi,fokus dan prestasi. tidak bisa dengan melakukan cara instan,menyuap perusahaan untuk agar kita di naikkan peringkat,bonus ataupun memperoleh reward2 secara rekayasa. Semua pencapaian2 di capai dengan cara melewati proses demi proses. Bila pun ada oknum yang mencoba melakukan kecurangan dg melakukan pengeboman omzet secara pribadi maka ia sendri yang akan mengalami kerugian besar sebab sistem MOMENT telah dilindungi dg system payout dan sistem IT yang aman dan ketat.
Bila anda membaca bbrp penjelasan di atas mengapa dkatakan bisnis yg mempunyai sifat tsb dnilai bisnis HARAM sebab jika awalan depannya dsambung menjadi kata “MAGHRIB” yang artinya remang2.. Maka itu janganlah memilih bisnis yang remang2 tidak jelas asal muasal dan ujungnya.. Sebab uang yang dhasilkan dr bisnis tsb bila dgunakan u/ menafkahi keluarga qta akan mengakibatkan malapetaka dan adzab serta murka Allah..
Maka dari itu Lihat dan pelajari dengan seksama dari sudut pandang yang positif maka anda bs menilai apakah bisnis MOMENT terlarang/Haram atau justru banyak bermanfaat membantu orang lain bahkan menjadi sebuah bisnis yang bisa membawa berkah bagi masa depan anda dan keluarga . Amin
Wassalamu’alaikum wr wb

Posted from WordPress for Android on Blackberry Q5

Lowongan Kerja di Chevron Mei 2015


Chevron job vacancy
Share bila perlu :
Kalo ada kakak/saudara/teman/sanak saudara/kakak angkatan yg graduated, ini ada loker…bantu2 ajaa..kelak kita juga dibantu kok 🙂

Lowongan Kerja PT Chevron Indonesia

Chevron Adalah Salah Satu Perusahaan Energi Terdepan Di Dunia , Dan Penghasil Minyak Bumi Terbesar Di Indonesia. Chevron merupakan Mitra Dalam Perekonomian Indonesia Dan Telah Menjadi Bagian Dari Anggota Masyarakat Selama Lebih Dari 80 Tahun. Saat Ini Kami Membutuhkan Tenaga-Tenaga Berpengelaman Dan Juga Lulusan-Lulusan Baru Dari Berbagai Bidang Untuk Ditempatkan Di Wilayah Operasi , PT Chevron Indonesia.

Lowongan yang dibutuhkan untuk :

1. Kepala Produksi (KS)
2. Staff Administrasi (SA)
3. Sekretaris (SKR)
4. Supervisior (SR)
5. Customer Service (CS)

Lokasi Kerja di : Sumatra, Riau, Balikpapan, Jawa Barat , Jakarta.

Persyaratan :
• Pria/Wanita, usia maksimal 30 tahun
• Pria, pengalaman minimal 2 tahun (1,4,5)
• Pendidikan minimal SMA, D3 & S1 semua jurusan (1,4,5)
• Wanita ,pendidikan minimal D3 semua jurusan/Fresh graduate (2,3)
• Mampu mengoperasikan komputer (Min. Ms. Word & Excel) (1,2,3,4,5)
• Mampu berbahasa asing akan menjadi kelebihan
• Bersedia ditempatkan di wilayah kerja PT. Chevron Indonesia.

Fasilitas :
• Gaji Pokok Rp. 12.625.000,-/bulan
• Uang Makan & Transport Rp. 52.000,-/hari (termasuk gaji)
• Asuransi
• Seragam

Alamat Surat, dsb :
Kelengakapan berkas lamaran :
1. Surat lamaran dan Daftar Riwayat Hidup.
2. Foto Copy ijazah dan transkrip
3. Fotokopi KTP.
4. Pasphoto ukuran 4 x 6 cm

Kirim ke Email : hrd@chevronindonesia.in

Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi dan mengirim via email yang akan di proses.
Tuliskan nama posisi yang anda inginkan disubjectv email. For a valid information of chevron job vacancy, you can check at http://www.careers.chevronindonesia.com

Posted from WordPress for Android on Blackberry Q5

Lowongan Kerja Pelindo II Mei 2015


Lowongan, mungkin ada teman atau sodara berminat:

REKRUTMEN PT. PELABUHAN INDONESIA II (Persero) MEI 2015, PT. Pelabuhan Indonesia II (Persero) membuka peluang karir untuk para profesional muda dengan ketentuan sebagai berikut :

Lulusan Sarjana (S1)
1. S1 TEKNIK SIPIL
2. S1 TEKNIK MESIN
3. S1 TEKNIK INFORMATIKA
4. S1 HUBUNGAN INTERNASIONAL
5. S1 MANAJEMEN
6. S1 AKUNTANSI
7. S1 HUKUM
8. S1 KOMUNIKASI
9. S1 MANAJEMEN TRANSPORTASI KEPELABUHANAN

Lulusan D3
:
1. D3 TEKNIK SIPIL
2. D3/D4 TATA LAKSANA & KEPELABUHANAN
3. D3 TEKNIK MESIN
4. D3 MANAJEMEN
5. D3 AKUNTANSI
6. D3 KOMUNIKASI

Silakan melakukan pendaftaran secara online di:

http://ipc.e-seleksi.com/

Batas akhir pendaftaran sampai dengan tanggal : 27 Mei 2015

Posted from WordPress for Android on Blackberry Q5

Info : Penipuan atas produk Moment. Teliti sebelum membeli !!


Info dari PT MOMENT JAYA :
… Karena besarnya kepedulian kami terhadap para member Moment maupun para konsumen non member maka kami menghimbau agar Anda menghindari pembelian produk Moment dibawah harga Rp. 1.200.000,- dan terutama bukan dari member Moment karena itu disangsikan keasliannya dan disinyalir adalah barang curian…. kami tidak bertanggung jawab jika terjadi hal-hal yg tidak diinginkan. Terutama itu produk curian maka penjual/pembeli bisa dituntut secara hukum sebagai komplotan dan dikenakan sanksi pidana .
Kabar baiknya sekarang Polda Jatim sedang bergerak untuk mengatasi hal tersebut.
Jika Anda ditawari produk Moment dibawah Rp. 1.000.000,- teliti dengan seksama kemudian tanya nomer ID member Moment tersebut jika dia tidak mau/tidak bisa sebutkan berarti diragukan keaslian produk dan besar kemungkinan itu barang curian. Jika orang tersebut mau menunjukkan ID segera hubungi /email kami untuk mengetahui kebenarannya ke admin@moment2u.com.
Jangan pertaruhkan HIDUP Anda untuk 100 rb atau 200 rb rupiah karena NYAWA dan kebebasan anda jauh lebih berharga dari itu!! Jadi untuk kebaikan kita bersama belilah produk Moment hanya dari member Moment yang punya nomer ID bukan dari pihak pihak yang tidak bertanggung jawab yang hanya memikirkan keuntungan sesaat tanpa memikirkan keselamatan Konsumen.
Management PT.Moment Jaya Indonesia

Bursa Lowongan Kerja di Sidoarjo 2015


Info bursa kerja : bagi kalian yang belum dapat kerja atau mungkin teman,kakak,adik saudara dll,,
Ayo kunjungi bursa kerja Sidoarjo 2015 tanggal 12-13 Mei 2015 di Tennis Indoor GOR Sidoarjo Jam 08.00 – 16.00 WIB,,
Lebih dari puluhan ribu lowongan dan dihadiri oleh perusahaan nasional dan multinasional ternama spt :
PT Semen Indonesia Tbk
PT Angkasa pura I
PT Atlantik biru raya – Cheers
PT Mikatasa agung – Rajawali
PT Merak jaya beton
PT sumber molindo pratama
PT Mataram Paint – Emco
PT prima buana indonesia – Agung podomoro grup
PT Heinz suprama – Mi burung dara
PT Cort Indonesia
PT New era
Bakti BCA
QNB Bank
BRI syariah
Transvission
Bosch Ltd
Evalube
Toyota liek motor
MPM Motor
F.I.F Finace
Columbia
Dan masih banyak lagi,,,

-Pakaian bebas rapi sopan
-Terbuka untuk umum baik SMA/SMK,D3,S1
– CV/Riwayat Hidup (print)
– Foto copy ijasah & Nilai Transkrip,Foto copy KTP & pas foto 4×6 1 lembar
– Yg blm memilik ijasah/semester akhir dpt lampirkan:
  • SMA : Rapor Semester 1-5
  • Mahasiswa : STKL/KHS/Transkrip Nilai Semester.

-Bawa CV sebanyak-banyaknya dan raih kesempatan berkarir di perusahaan impian anda,,
– Info lebih lanjut ( Rendra : 0822 3121 6901 ) (Pin BB: 2A060974)
Semoga sukses….bantu bc ya mungkin ada teman,saudara yang sangat membutuhkan

Posted from WordPress for Android on Blackberry Q5

Moment, MLM Fenomenal 2015


Terus terang, sebenarnya saya “alergi” dengan yang namanya MLM. Buat saya, MLM itu ada yang tidak masuk akal. Hanya buang-buang uang dan butuh waktu yang cukup lama untuk mencapai posisi puncak. Saya pun pernah mencoba bergabung dengan salah satu MLM produk kecantikan yang cukup terkenal di Indonesia, Or**l**e. Hasilnya, jelas, kurang sesuai harapan. Selain harus memasarkan produk, juga merekrut orang. Naaahh…beberapa minggu lalu, saya dapat tawaran lagi dari teman kos dari teman (jadi teman kuadrat ya, hehehe) semasa kuliah di FKG. Dia menawari saya bergabung dengannya….yahh bisa disebut saya sebagai downline nya laahh…disodori harga-harga produknya yang menurut saya WOW mahal (berkisar di atas 1 juta sihh) dan buat saya gak mungkin bisa jual. Anehnya, saya menuruti saja, bahkan tertarik untuk bergabung kalau saya sudah dapat customer. Benar saja, tak lama setelah berpromosi, saya langsung dapat !! Memang hanya bisa untuk pendaftaran saja,tapi dengan begitu saya bisa punya member ID yang memang lebih menguntungkan buat saya !!Jadi saya bisa lebih PD untuk berpromosi karena saya sudah member resmi !! (Rasanya kebanyakan tanda seru deh) OK. Saya memang sudah bergabung menjadi salah satu ribuan member MOMENT. Meski belum mendapatkan transfer-transfer yang menakjubkan itu, saya yakin, saya pasti akan mendapatkannya. Ada baiknya melihat marketing plan dari Moment itu sendiri dan Anda pasti tertarik untuk menjadi membernya. Check this out :

Dijamin Anda akan dapat memahami sistem bisnis di moment dengan cepat dan gamblang.

Marketing plan Moment merupakan jalan bisnis Anda di Moment Indonesia. Dengan menjalankan bisnis moment sesuai dengan marketing plan artinya Anda telah menjalankan bisnis ini sesuai sistem. Sistem memudahkan Anda untuk mendapat pencapaian bonus maksimal. Bekerja dengan sistem membuat Anda akan meraih banyak sekali keuntungan. Keuntungan menjalankan bisnis moment dengan sistem adalah :

1. Lebih cepat untuk memaksimal bonus
2. Lebih handal untuk mendatangkan passive income
3. Mudah untuk di duplikasikan dan ditiru downline
4. Menghindari pelanggaran sistem
5. Lebih fokus dalam rekrutmen & penjualan produk

dan masih banyak lagi keuntungan menjalankan sistem.

Pada dasarnya marketing plan moment berdasarkan sistem binary. 1 titik usaha bisa bercabang 2, kanan dan kiri begitu seterusnya. Adapun pohon jaringan binary ini dapat Anda miliki sampai maksimal 7 titik. Keterangan lengkapnya sebagai berikut ini:

1. Silver
1 titik usaha dengan batas bonus pasangan harian per titik 10 pasang per hari. Bonus sponsor tidak dibatasi

2. Gold
3 titik usaha dengan batas bonus pasangan harian per titik 12 parang setiap hari. BOnus sponsor tidak dibatasi juga

3. Platinum
7 titik usaha dengan batas bonus pasangan harian per titik 15 pasang setiap harinya. Bonus sponsor juga ttidak dibatasi.

Menjalankan sistem bisnis moment sebagai member Platinum mempunyai banyak sekali kelebihan yaitu diantaranya :

1. Potensi bonus pasangan yang diterima harian sangat besar
2. Flashout per titik hingga 15 pasang per hari, jika ada 7 titik tinggal kalikan saja
3. Passive income memiliki peluang Anda dapat dari 7 titik usaha Anda
4. Lebih banyak pintu untuk mendapatkan bonus melimpah
5. Bisa menjadi brand diri Anda saat melakukan presentasi sehingga Anda dapat menarik member untuk menjadi platinum juga

Penjelasan lengkap tentang marketing plan dapat Anda simak secara utuh dan gamblang pada video diatas. Mulai dari apa sampai bagaimana sistem bisnis moment bekerja untuk Anda.

Jadi, bila Anda berminat untuk join, hubungi saya via SMS/WhatsApp +62 82131258358 atau invite PIN 2B1275FE. Karena di Moment ini mewajibkan untuk memiliki sponsor bila ingin bergabung. Nanti akan saya berikan tips dan trik bergabung bahkan TANPA MODAL !!

Cara deteksi borax sederhana pada bakso


Saya mendapat BM ini beberapa hari yang lalu. sengaja tidak saya publish dulu, karena saya ingin menambahkan video dari Youtube pada waktu dua peneliti muda itu diwawancarai oleh Sarah Sechan. Yang menarik, mereka bisa membuat alasan-alasan yang menjadi latar belakang mereka membuat inovasi ini. Berikut isi BM-nya :

Bagi Penggemar bakso ….
Bawalah tusuk gigi dan kunyit kemana2
ߒРSEKILAS INFOߒЊ
Dua siswi SMAN 3 Semarang, Dayu Laras Wening dan Luthfia Adila telah menemukan cara mendeteksi BORAX dg cara yg sgt mudah dan praktis, yakni dg TUSUK GIGI.

ߌTusukkan tusuk gigi ke KUNYIT terlbh dahulu, kmd tusukkan pd makanan yang akan diuji selama 5 detik, maka akan klhtn apkh makanan tsb mengandung BORAX atau tdk. Krn KUNYIT akan bereaksi trhdp bahan kimia.
Bila ada kandungan boraxnya, maka tusuk gigi tsb akan berwarna MERAH. Mereka menamakan temuannya dg SIBODEX (stick of borak detector).

ߌTemuan mereka ini berhasil menyabet medali emas pd International Exhibition for Young Inventors (IEYI) 2014, sebuah ajang kompetisi inovasi anak muda tingkat dunia

ߒSemoga bermanfaat

Lihat video ini :

Petisi untuk Dokter Indonesia


Pesan dari salah seorang teman dari FKG Unair angkatan 1998. Dan saya rasa ‘worthy’ untuk ditayangkan ke blog ini.
Bila tidak berkenan, mohon tidak berkomentar negatif. Cukup diabaikan saja. Behave my friend…

Maaf numpang jalur….. Sejawat dan Masyarakat Indonesia ,

Dari berita media online yang mungkin sudah sama-sama kita baca dan kita ketahui, bahwa MK sudah memutuskan bahwa seorang dokter dapat langsung dipenjara tanpa melalui pertimbangan oleh MKDI.

Kami akan mengirim petisi kepada IDI, Komisi IX DPR RI dan Menteri Kesehatan, sebagai penyataan keprihatinan agar mereka berusaha sekuat tenaga untuk melakukan segala hal sesuai kompetensi masing masing, agar keputusan itu dapat dipertimbangkan atau ditinjau kembali melalui mekanisme hukum yang tersedia.

Bila anda ingin menandatangani petisi tersebut, silahkan klik link dibawah ini :

http://goo.gl/rvOuIT

atau

https://www.change.org/p/ikatan-dokter-indonesia-komisi-ix-dpr-ri-menteri-kesehatan-layakkah-seorang-dokter-langsung-di-penjara-karena-tanggung-jawab-profesinya

Tolong sebarkan petisi ini kepada sejawat dokter yang ada di kontak anda, agar gaungnya semakin keras.

Moment Slimmer


Mau menurunkan berat badan yg aman & sehat? Tanpa minum obat-obat pelangsing/pil.Konsumsi minuman segar SLIMMER dari MOMENT aja.Aman tanpa efek samping,karena dari bahan ALAMI semuanya.

Moment SLIMMER 100 Herbal alami dan tanpa efek samping
Kandungan Moment Slimmer:
– Prebiotik & Probiotik
– Psyllium husk dari India
– Chitosan
– Ekstrak bunga saffron from perancis(bisa menekan rasa lapar, sering digunakan oleh artis-artis luar negeri utk diet-nya)
– Garcinia cambogia from china(lg booming di Dr.Oz disebut sbg Pelebur Lemak Ajaib).
– Soluble Fiber (serat larut)
– L-Carnitine
– Ekstrak Strawberry
– Premix Vitamin & Mineral

Manfaat Moment Slimmer :
– Mampu menekan rasa lapar
– Membantu meningkatkan ekskresi lemak dan kolesterol di feses saat BAB
– Mengurangi resiko kanker kolon
– Menurunkan berat badan secara alami
– Mencegah kolesterol LDL dan menaikkan kolesterol HDL
– Anti mikroba dan bakteri
– Mengontrol tekanan darah
– Meningkatkan mood positif
– Mengurangi kemampuan tubuh memproduksi lemak karena asupan makanan berlebihan
– Menyehatkan sistem pencernaan
– Membantu meringankan sembelit
– Membantu menyediakan kalsium untuk manula
– Meningkatkan kesehatan jantung.
Dan msh byk lg manfaatx utk kesehatan.Jd bukan sekedar pelangsing tubuh saja loh.
Harga 1 Box (isi 30 sachet) adalah Rp. 1.200.000,-
1/2 Box (isi 15 sachet) adalah Rp. 600.000,-
(hati-hati dengan harga dibawah itu,karena dipastikan PALSU/TDK ORIGINAL).
Ada HARGA ada KUALITAS & MANFAAT.
Sayangi kesehatan anda,jangan tergiur harga murah bila malah membahayakan kesehatan anda.

Cara beli kuota internet untuk Blackberry 10 (Q5) dengan simPATI Telkomsel


Gegara 2 bulan ini saya sering mengalami kesulitan waktu mau beli kuota, saya terpaksa antri di GraPari Telkomsel di lantai 1 Plasa Marina. Kan saya memang kerja di salah satu toko di situ. Sambil utak-atik handphone saya karena saya penasaran, mengapa saya tidak bisa beli kuota internet. Handphone (smartphone deh) saya ini Blackberry Q5 yang tergolong jarang peminat, tapi saya memilihnya karena sudah memakai OS Blackberry 10. Selain itu, bisa ditanam aplikasi android. Saya sering bercanda dengan teman-teman yang penasaran dengan HP saya ini, kalau ini HP banci. Separuh BB, separuh Android. Walau kadang lemot, tapi setidaknya sudah lebih baik daripada BB 9300 saya yang lama. Memang jadinya agak boros baterai dan beli pulsa untuk kuota, tapi setidaknya ada alat komunikasi dan eksis di dunia maya (haha). Saya bisa pakai Instagram (yang dulu saya sering penasaran seperti apa) dan bermain Hay Day. Yang saya sebut terakhir ini sering jadi bahan rebutan dengan anak, hehehe…
Nah..kembali ke bagaimana caranya bisa beli kuota…ternyata cukup mudah. Caranya begini :
1. Tap ke Settings, kemudian Network and Connections.
2. Tap lagi ke Mobile Network
3. Geser Data Services ke posisi off.
4. Tekan *363#.
5. Ikuti saja semua instruksinya, sesuai pulsa yang dimiliki dan pilihan paket yang dibutuhkan.
6. Tunggu SMS dari 3636 dan balas dengan FLASH YA.
7. Voila !! Paket data (kuota) sudah diaktifkan.
8. Data Services geser ke posisi On
9. Silakan menikmati paket internet di BB Q5 Anda

Semoga bermanfaat…

Workshop of Wound Management


Workshop of Wound Management (hands on)

Will be held on 23rd March 2015
At Shangri-La Hotel Surabaya

Instructor :
Prof. Dr. dr. David S. Perdanakusuma, Sp.BP-RE (K)
dr. Gentur Sudjatmiko, Sp.BP-RE (K)
dr. Herman Yosef L, Sp.BP-RE (K)
dr. Lobredia Zarasade, Sp.BP-RE (KKF)
dr. Magda R. Hutagalung, Sp.BP-RE (KKF)

This workshop is intended for clinicians to obtain a good understanding of the wound dressing, either characteristics, function and application.

This workshop is a part of The 10th Congress and The 19th Annual Scientific of Indonesian Association of Plastic Reconstructive and Aesthetic Surgeons (InaPRAS)

Regisration fee Rp 2,500,000

For information, please contact Ms. Ririn 081282996104

Other Workshop : Emergency Management of Major Burn, Aesthetic Medicine, Basic Plastic Surgery Skill, Hypospadia Management, Medical Photography, Dissection Technique (on Cadaver)

Angel’s Secret is also available @ Nikeisha!! Grab it fast!!


Ready @ Nikeisha!!
ANGEL’S SECRET

image

Pantyliner revolusioner yang terbuat dari bahan berkualitas tinggi, bebas dioxin jahat penyebab keputihan dan kanker serviks! 

Sayangi organ intimmu dengan menggunakan pantyliner yang sehat ini. Kandungan ion negatifnya sudah teruji klinis meningkatkan kekebalan di area organ intim, meningkatkan kesuburan, dan mengurangi gatal akibat jamur.

Kemasan tertutup rapat dan rapi, produk steril sampai dengan digunakan, membuat hati tenang menggunakannya.

Tersedia juga varian pembalut harian dan pembalut malam.

Posted from WordPress for Android in Blackberry Q5

Spirulina Mask is available now @ Nikeisha!!


image

Now ready @ Nikeisha!!

MASKER SPIRULINA

Spirulina adalah ganggang biru langka yag telah hidup 3,5 juta tahun yg lalu

Memiliki nutrisi yg sangat tinggi
1 Kg spirulina = 1 Ton sayuran

Kandungan dari masker Spirulina mengandung Beta-Carotene, vit E, & asam gamma linolenik yg merupakan zat aktif yg berkhasiat menghilangkan radikal bebas, menunda penuaan, menjaga regenerasi sel antar kulit dan otot

1x masker spirulina sama dengan memasukan nutrisi 0,5 Kg sayuran segar ke dalam kulitmu

Manfaat Masker Spirulina:
– Menghilangkan jerawat
– Menghilangkan Flek Hitam
– Mencerahkan wajah/badan
– Mencegah keriput
– Membersihkan komedo
– Mengencangkan otot wajah
– Menghilangkan Jerawat dipunggung

NB:
Spirulina sudah terdaftar di BPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM Australia)

Posted from WordPress for Android in Blackberry Q5

Pelatihan Kerja Disnaker Surabaya


Dapat BBM dari seorang teman yang memang saya tahu dia pernah mengadakan pelatihan di Disnaker Surabaya :
Selamat siang dulur……Kami dari Disnaker, ingin mengumumkan akan mengadakan PELATIHAN TENAGA KERJA. Pendaftaran paling lambat sampai tanggal 13 februari.  2015.#setelah pendaftaran awal, akan diadakan psikotest dahulu pada hari senin  17-18 februari 2015 pukul 8 pagi – selesai di DISNAKER surabaya) (hanya 1 hari)
Jenis pelatihan :
1. Pelatihan admin kantor
2. Pelatihan service hardware komputer
3. Palatihan aplikasi komputer akuntan
4. Pelatihan desain grafis
5. Pelatihan pemograman database
6. Pelatihan satpam
7. Pelatihan perhotelan
8. Pelatihan alat angkut
9. Pelatihan otomotif (mobil / motor)
10. Pelatihan las listrik
11. Pelatihan elektronik (servis hp)
12. Pelatihan fotografi
13. Pelatihan sablon
14. Pelatihan listrik (rewendhing)
15. Pelatihan mebelair
16. Pelatihan terapi spa
17. Pelatihan satpam
*syarat umum :
Pendidikan minimal SLTA (1-10, 14,15)
Pendidikan minimal SLTP (11-14)
Pendidikan minimal SD (14,15)
Ber-KTP Surabaya
Usia maksimal 29 tahun (1-8)
Usia maksimal 44 tahun (9-17)
Lama pelatihan 20-40 hari (tergantung jenis pelatihan)
*info penting : TIDAK DIPUNGUT BIAYA / GRATIS
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :085101385022/081357973483
Fasilitas :
1.Makan
2.Snack
3.Sertifikat pelatihan
4.Sertifikat BNSP
5.Uang transport
Pemkot Kota Surabaya
DINAS TENAGA KERJA (Jln Jemursari 2/2 Surabaya)

Posted from WordPress for Android in Blackberry Q5

Heboh bakteri Listeria


Hadeuh, ini bakteri Listeria benar-benar bikin orang panik, konyolnya ketakutan itu berasal dari hal salah kaprah. Yang nakutin juga blo’on!

Sekarang orang dibikin parno dan takut untuk mengkonsumsi buah dan sayuran segar, alias mentah. Ditakutinya karena ‘rentan tercemar bakteri’

Hadeuh, blo’on berat deh! Yang jadi perkara utama kan sebenarnya kasus ini pertama kali tercium saat ada kasus kematian, 3 kalo gak salah

Dan beberapa laporan kasus orang yang jatuh sakit disebabkan oleh bakteri itu di belahan Amerika Utara, AS dan Kanada. Nah kata kuncinya itu

Setelah itu kata kunci kedua, yang lebih penting adalah, tempat populer ditemukannya lokasi hidup si bakteri Listeria. Apa saja? Watch…

“Susu segar, keju, es krim, sayuran mentah, buah-buahan, sosis fermentasi, daging merah, unggas, dan ikan mentah”. Nah! Lihat deh sumbernya

Bakteri bernama Listeria Monocytogenes, sebenarnya lebih rentan ditemui di produk hewani dan turunannya, ketimbang buah dan sayuran

Kenapa ada embel-embel mentah di wilayah bahaya sana? Ya karena memang umumnya pengetahuan konvensional berujung: “yang steril yang dimasak”

Di suhu tinggi, bakteri dan virus memang mati. Tidak terkecuali si Listeria ini. Masalahnya, itu lebih pas berlaku untuk protein hewani

Buah dan sayuran segar mah nggak! Dua unsur ini kalau dipanaskan, malah berubah sifat. Dan kehilangan banyak sekali unsur yang berguna

Enzim, mineral, vitamin, yang umum dikenal sebagai energi hidup dari buah dan sayuran segar, berkurang jauh bahkan rusak total kena panas

Padahal kegunaan buah dan sayuran segar bagi tubuh, jauh lebih krusial ketimbang ketakutan terhadap bakteri itu tersebut

Tubuh yang rutin mengkonsumsi buah dan sayuran segar, memiliki karakter daya tahan tubuh super kuat berlapis, sulit ditembus bakteri-virus

Kalau pernah baca kultwit saya tentang sistem pertahanan tubuh dalam melawan serangan eksternal seperti bakteri-virus, pasti akan tercengang

Kalau pernah baca kultwit saya tentang sistem pertahanan tubuh dalam melawan serangan eksternal seperti bakteri-virus, pasti akan tercengang

Rumit, canggih dan indah! Pokoknya paten banget deh! Makanya jangan suka melemahkan sistem pertahanan tubuh kita, rugi sendiri!

Apa sih yang melemahkan daya tahan tubuh kita? Ada beberapa faktor, tapi yang paling umum, adalah apa yang kita makan dan minum

Mengkonsumsi makanan protein yang rutin, sayangnya adalah salah satu bentuk aplikasi pola makan yang lemahkan daya tahan tubuh. Konyol kan?

Biarpun protein hewani itu sudah dimasak cermat sekalipun! Nah balik ke kata kunci pertama. LIhat lokasi dimana bakteri Listeria mewabah?

Data bakteri ini menyebabkan kematian dan penyakit serius hadir dimana? Amerika Utara! Dari sana lagi, kita bisa melihat perbandingan ini

Di awal dekade 2000-an, Amerika Utara memimpin produksi dan konsumsi daging, protein hewani di dunia, dengan jumlah 10.000.000 ton pertahun!

Nah! Apa itu kebetulan? Ya jelas tidak! Sesuai dengan logika awal kita, perbanyak konsumsi protein hewani, sila lemahkan daya tahan Anda

Masih nyambung dengan kata kunci kedua, lihat asal mana buah yang ditengarai tercemar bakteri Listeria itu? ya sama buah impor Amerika Utara

Saya sih selalu mengusung semangat, “Konsumsilah produksi lokal!”. Mau buah kek, sayuran segar kek atau produk pangan lain. Klop kan kini!

Bukan cuma masalah bakteri Listeria ini. Tapi lihat dari sisi logika bodoh saja. Kapan sih buah atau sayuran impor itu dipanen? Mana tau?

Katakanlah apel dari Amerika Serikat, memangnya jarak tempuh sana dan sini singkat? Terbang biasa aja bisa 20-an jam. Gimana dengan produk?

Kapan dipetik? Kapan disortir? Kapan dikemas? Kapan dicek oleh pemerintah? Kapan dishipment? Kapan sampe? Kapan dipilih? Kapan didisplay?

Butuh waktu yang luarbiasa lama dari buah impor dipetik hingga ia bisa tersimpan ke dalam lemari es, apalagi mampir ke dalam perut Anda?!

Kata kunci kedua, buah dan sayuran segar cuma faktor kecil sumber bakteri Listeria tadi. Cuci bersih secara cermat, kelar masalah!

Bisa dengan sabun khusus buah dan sayur di toko organik atau perlengkapan bayi. Bisa rendam larutan cuka. Bisa pake air basa kuat. Apa kek?

Dari laman FB seorang teman yang mengutip kultwit @erikarlebang

Lowongan kerja Surabaya : CMO


Dapat dari BC seorang teman  :  Lowongan Kerja

PT. Mega Auto Central Finance
Cab. Surabaya

Requirements CMO (surveyor + megasolusi)
• Laki-laki, usia maks 33 tahun
• Pendidikan min D3 dan usia maks 27 tahun
• Memiliki kendaraan sendiri
• Di Utamakan Berpengalaman sebagai CMO
• Memiliki jaringan Luas
• Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
• Mampu bekerja berdasarkan target

Kantor MACF cab Surabaya
Tlp 031 5015932
082230007696
Alans Alvians

Terima kasih

Posted from WordPress for Android in Blackberry Q5

Last Day Promo : Beauty Event from Nikeisha !!


Another Beauty Event from Nikeisha!!

Mau cantik? Tidak susah kok! Datang saja ke event Nikeisha Womencare di Surabaya Utara!
Konsultasi dokter gratis, Facial, Masker, dan tentu tidak ketinggalan layanan BST favorit kita semua, hadir di :

Hari : Jumat, 26 Desember 2014
Jam : 09.00 – 15.00
Tempat : Jl. Dupak Bangunsari 8/ 39 Surabaya

Harga Promo :
– Paket masker atau facial beli 5 dapat 7
– BST Rp 200,000 (harga asli Rp 300,000) –> SUPER HEMAT!!
Banding harga dg tmpt lain bisa 4-7x lipat!

 
Buruan daftar, tempat terbatas! Informasi dan pendaftaran hubungi 081230577783 (mbak Effy)

Posted from WordPress for Android in Blackberry Q5

Another Beauty Event from Nikeisha


Mau cantik? Tidak susah kok! Datang saja ke event Nikeisha Womencare di Surabaya Utara!
Konsultasi dokter gratis, Facial, Masker, dan tentu tidak ketinggalan layanan BST favorit kita semua, hadir di :

Hari : Jumat, 26 Desember 2014
Jam : 09.00 – 15.00
Tempat : Jl. Dupak Bangunsari 8/ 39 Surabaya

Buruan daftar, tempat terbatas! Informasi dan pendaftaran  081230577783 (mbak Effy).

Posted from WordPress for Android in Blackberry Q5

Maxillofacial Trauma Syposium


Maxillofacial Trauma Symposium

Will be held on 6 Desember 2014, RS Univ.Airlangga

Programmes : Maxillofacial Anatomy, Maxillofacial Emergency, Maxillofacial Fracture and Soft tissue Injury, Maxillofacial Trauma Management, Hypertrophic scar and Keloid

For GP : Rp 300.000

More info, please contact dr.Arisia 0811314521 or Yuni 081331804338

Organized by Department of Plastic Reconstructive and Aesthetic Surgery, Medical Faculty Airlangga University, Dr.Soetomo Hospital Surabaya

Fresh Face Mask @ Nikeisha


Masker wajah yuuk,di Nikeisha! Segar di wajah, sekaligus dapat manfaatnya, dengan harga terjangkau!

Masker Teatree –> adeem di wajah, mengurangi radang akibat jerawat
Masker Blueberry –> mengurangi minyak berlebih di wajah
Masker Orange –> mencerahkan kulit wajah
Masker Tomato/ Peach –> mengurangi flek-flek hitam di wajah
Masker Lavender –> menenangkan kulit yg sensitif
Masker Jasmine –> mengencangkan kulit
Masker Lumpur Hitam –> menyerap racun dr dalam kulit dan mencerahkan

Promo selama Desember 2014 7x masker hanya 100rb!

Hubungi Nikeisha di 031-5997284 atau 0342-7707866 untuk informasi dan reservasi

New product from Nikeisha


‎New Launched @ Nikeisha

WHITE APPLE STEMCELL
Stemcell menjadi trending topic masa kini. Dengan stemcell, regenerasi sel hingga DNA nya bisa dimungkinkan, hasilnya, peremajaan sel yang sesungguhnya!
Hal ini dikarenakan stemcell merupakan sel induk (sel punca) yang dimungkinkan utk berubah (berdiferensiasi) menjadi sel apapun.

Dan kini, produk Nikeisha dilengkapi pula dengan Stemcell yang berasal dari White Apple. Aplikasi White Apple berguna untuk mengurangi minyak berlebih dan pori2 besar.

Dapatkan harga khusus sd 31 Januari 2015

Hubungi Nikeisha Womencare di 031-5997284 atau 0342-7707866 atau SMS di 085646113389

Eye Serum, new product from Nikeisha


New Launched @ Nikeisha!!

EYE SERUM
Serum mata revolusioner untuk mengatasi warna gelap pada kelopak mata (dark circle), kantung mata (eyebag),dan kerut halus di seputar mata sekaligus. Pakai dengan disertai pijatan lembut pada kelopak mata bawah dan atas, dan rasakan kulit sekitar mata terasa kencang!

Harga diskon 25% off sd 31 Desember 2014

Hubungi Nikeisha Women Care sekarang juga, di 031-5997284 atau SMS di 085646113389 untuk pemesanan‎

Promo ini dipersembahkan oleh Nikeisha Women Care

Info terbaru fitur WhatsApp


Sekedar Berbagi :

Update info baru fitur WA :

👉 1. Group WA skrg bisa dijadiin 2 admin atau lebih
🔑
Caranya: Yg jadi admin di grup, klik lama nama org yg mau dijadikan admin juga…nanti ada pilihannya
👉 2. Bisa tau messagenya dah terbaca sm siapa aja di group
🔑 Caranya: Klik lama di pesan yg kamu kirim
Terus nanti diatas ada tanda i dalam lingkaran , klik
👉 3. Bisa liat di room sapa aja yg lagi ngetik mesaage di group.
Semoga Bermanfaat 👌✨

[

Blood Serum Therapy


Solusi kecantikan wajahmu ada di dalam dirimu sendiri!
Tidak percaya? Dengan BST,masalah kulit kusam,jerawat,kerut dan flek bisa selesai!
BST merupakan serum yg kaya akan Growth Hormon (hormon pertumbuhan) yg bermanfaat utk regenerasi kulitmu. Serum ini diproses dari darahmu sendiri, sehingga tdk alergi dan tdk iritasi. Prosesnya tidak nyeri dan tidak ribet.

Hubungi Nikeisha Women Care di 031-5997284 utk appointment dengan dokter.

Artikel ini dipersembahkan oleh Nikeisha Women Care

[

Year End Promo!!


‎YEAR-END PROMO @ NIKEISHA Women Care

New Product!!
Masker Spirulina Rp 25k Eye cream for eyebag and dark circle Rp 150k
Neck filler for wrinkle and elasticity-booster Rp 150k

Harga Heboh!!
Masker all variant (kecuali Spirulina) Rp 20k Diskon pelajar 10% utk semua facial
Free Product!! Sabun Wajah/Masker/Lipcare Balm Facial Antiaging/Facial detox jwt/Serum Stemccell

Paket Losion badan utk setiap perawatan badan

Beli Paket Lbh Murah!! Masker dan Facial all variant beli 5 dapat 7
Rame Lebih Meriah!! Ajak teman ikut perawatan,free krem wajah apapun

Lowongan Kerja Nikeisha Clinic


Dibutuhkan untuk area Sby-Sda-Blitar : 1.Tenaga Administrasi, perempuan lulusan SMA, max 25 th, penampilan menarik, rapi
2.Tenaga Facial dan Spa, perempuan, lulusan SMA/SMK,max 28 th,penampilan menarik,menyukai kecantikan
3.Marketing, Laki-laki/Perempuan, lulusan SMA,max 35 th,berpengalaman di bidang klinik kecantikan, network luas,penampilan menarik 4.Perawat, perempuan, max 35 th,terampil injeksi dan infus
5.Kurir, Pria,max 30 th, memiliki kendaraan sendiri, SIM C

Lamaran dan CV dikirim ke Jl. Mulyosari Prima 1 no.102 Surabaya.
Info hubungi 085646113389 (dr.Santi)

from my BlackBerry 10 smartphone on the Telkomsel network.

Lowongan Kerja Nikeisha Clinic Surabaya-Sidoarjo-Blitar


LOWKER

Dibutuhkan untuk area Sby-Sda-Blitar :
1.Tenaga Administrasi,wnt lulusan SMA,max 25 th,penampilan menarik,rapi
2.Tenaga Facial dan Spa,wnt lulusan SMA/SMK,max 28 th,penampilan menarik,menyukai kecantikan 3.Marketing,wnt/pria,lulusan SMA,max 35 th,berpengalaman di bidang klinik kecantikan,networking luas,penampilan menarik
4.Perawat,wnt max 35 th,terampil injeksi dan infus
5.Kurir,pria,max 30 th,pny spd mtr,SIM C

Lamaran dan CV dikirim ke Mulyosari Prima 1 no.102 Surabaya.

Info hubungi 085646113389 (dr.Santi)

Preview MOM 2014


Nah temans…akhirnya dapat juga videonya berkat info dari seorang teman baik, Kak Pram yang menjadi anggota Divisi IT di MOM 2014 kali ini. Maaf gak bisa cerita banyak karena sudah bukan menjadi bagian dari mereka, yang jelas saya agak “kecewa” dengan penampilan beberapa panitia yang, maaf, lusuh dan kurang terlihat “aura”-nya. Saya harap di tahun berikutnya bisa lebih baik lagi. Cekidot !!

Lain kali saya akan ceritakan proses masuknya saya menjadi panitia dulu ya…siapa tahu ada yang berminat membuat “perubahan”, hehehe :))

Program Terbatas : Beli Glanz Slimming Cream Dapat Silhouette


Teman-teman yang sedang melangsing, mulai 2 Mei 2017 ini Moment mengadakan program terbatas, selama persediaan masih ada yaitu untuk setiap pembelian 1 botol Glanz Slimming Cream senilai Rp.  1.500.000, Anda akan mendapatkan 1 BOX Silhouette senilai Rp. 1.500.000 !! 

Jadi hanya dengan mengeluarkan biaya Rp. 1.500.000, Anda akan mendapatkan 2 produk pelangsing sekaligus !!

Jangan lewatkan kesempatan ini, karena belum tentu ada lagi penawaran seperti ini. 

Untuk pemesanan dan info Anda dapat klik disini bit.ly/TnyProdukIni.

Waspadalah Onliners !!


Penipuan model baru sasaran utama adalah penjual online apalagi mendekati puasa banyaknya orderan via online.💰📲📟💻

1. 👍Jika ada orang yang pura pura beli dan transfer ke rekening anda (misal beli sesuatu dari anda)

Maka orang tersebut mengirim foto bukti transfer (hasil editan)

2. 👍Lalu Anda cek mutasi rekening bank, ternyata dana belum masuk ke rekening bank Anda

3.👍 Lalu penipu tersebut bilang kalau transfernya melalui BRIVA/ECASH via mandiri, harus masukin kode di ATM atau mbanking dulu, baru dana bisa masuk ke rekening anda.

4. 👍Nah saran itu jangan di ikuti, karena BRIVA/ECASH via mandiri, itu adalah artinya anda bayar seperti Tokopedia, Bukalapak dll.

5.👍 Biasanya setelah anda masukin kode BRIVA /ECASH via mandiri ke ATM , maka saldo uang anda otomatis terpotong berapa juta dan masuk ke rekening penipu.

6. 👍Jika ada orang ngaku dah transfer dan beri bukti transfer, tapi dana belum masuk di rekening bank anda, maka ditunggu masuknya saja. Jangan mau di suruh suruh masukin kode tertentu di ATM atau mbanking anda.

Waspadalah….

Waspadalah….

Share dan sebarkan !!

*copas dr tetangga sebelah📖📝

HOT PROMO : BUY 1 GET 1


Yang mau langsing mana suaranyaa ??

Yuk manfaatkan hot promo April ini, beli 1 paket Glanz Slimming Cream seharga Rp. 1.500.000 (member) akan mendapatkan 1 box Silhouette yang juga seharga Rp. 1.500.000 !! 

Tapi sayangnya ini berlaku hanya 2 hari saja mulai tanggal 9-11 April ini. Barang bagus, kalau diskonan pasti gak lama langsung  HABIS. Jadi jangan sampai kehabisan ya….nyesel lho nanti

Ayo segera hubungi member #MYMOMENT resmi ber-ID terdekat Anda. Atau bisa Anda pesan disini.

Atau untuk fast response  WA saja nomor 088217519337.

Penyebab Jerawat Berbekas


Anda perlu mengetahui bahwa timbu­lnya bekas jerawat dapat dikarenakan o­leh faktor internal maupun eksternal. Fa­ktor internal ini berkaitan dengan hal­ yang terdapat dalam tubuh kita, seperti­ hormone atau virus penyakit yang meny­ebabkan hadirnya jerawat dan kemudian ha­l itu dapat menimbulkan bekas. Sedangk­an Faktor eksternal nya ialah menyangkut­ keadaan yang berkaitan di luar tubuh,­ seperti kurangnya menjaga kebersihan pa­da wajah.

Tapi tidak hanya itu saja, karena sinar ­ultraviolet, kosmetik, penyembuhan jer­awat yang tidak ditangani dengan baik at­aupun obat kimia juga merupakan faktor­ penyebab terjadinya bekas jerawat yang ­paling sering terjadi.
Apabila Anda atau kerabat bahkan ­keluarga Anda mengalami hal ser­upa, yuk bantu terapi dari dalam untuk m­embantu proses penyembuah, yaitu denga­n mengkonsumsi MOMENT #GLUCOGEN+2 karena ­kandungan Colagen di dalamnya berfungs­i untuk memperbaiki jaringan kulit; #MOME­NTGLANZ SERUM yang dimana berguna untu­k perawatan dari luar; serta PRODUK YANG­ MENGANDUNG HGH karena kandungan Stemc­ell nya berguna untuk meregenerasi kul­it.
Bagaimana sudah cukup jelaskan #Momentli­zer ? Yuk bagikan informasi ini, agar ­lebih banyak lagi yang dapat terbantukan­ dan mengenal Moment!!

Happy Life Begins

Lita Devina (Devina Moment Surabaya)

088217519337, 082131258358

MY MOMENT­

-MY BEST NUTRITIONS, MY GREAT BUSINESS-­

Mental Miskin


H: “Mas, apakah bisa bantu saya dapat pekerjaan”
T: “Oke, apa pekerja-an yang diinginkan?”

H: “Apa saja deh mas, yang penting kerja”

T: “Ok, mungkin saya bisa minta kolega saya untuk kamu jadi sales disana”

H: “Kalau bisa jangan yg suruh jualan deh mas, saya ga terlalu suka jualan”

T: “Oh gitu yah, oke…oke bentar yah, saya coba telp teman saya di Jakarta”.

Setelah menghubungi teman saya, sayapun memberitahu yang bersangkutan.

T: Ok, H…kata teman saya dia sedang butuh admin untuk input penjualan.

H: “Waduh pak, saya ga bisa komputer”

T: “Ok, mengapa ga bisnis saja”

H: “Wah, itu butuh modal pak, saya ga punya modal”

T: ” Oke, kalau misalnya saya ada teman yang bisa membantumu bisnis dg modal kecil/tnpa modal?”

H: “Itu pasti MLM multi level yah?, kalau yang kayak gituan nggak deh pak,gak suka MLM saya pak”
He..he…Saya belum selesai menjelaskan namun rasanya mendadak kehilangan kesabaran untuk membantu orang ini.
Banyak orang susah bukan karena ga ada KESEMPATAN, namun masalahnya ada pada SIKAPNYA😓
Teringat pesannya Jack Ma sang pendiri Alibaba, didunia ini orang yang paling sulit dilayani adalah orang BERMENTAL MISKIN.
Dikasih gratis “Saya mau diperalat apa nih?”,
dikasih murah “Ini pasti barang jelek”,
dikasih yang bagus “Ini pasti mahal”,
dikasih yang modern, “Saya ga berpengalaman”,
dikasih yang mudah, “Ah itu tradisional”
Hilangkan mental miskin, apapun harus dipelajari, dicoba, & dijalankan.
Happy Life Begins

Lita Devina

Internet Marketer

088217519337/082131258358