Moment Goes To Malaysia !!


Not Only in Indonesia, we will arrive in­ Malaysia

Kuala Lumpur, Malaysia Big Event…!!!­

One More Step ­
To Get Healthy, Beauty And Wealthy­
Product and Business Presentation­

PT Momen Global Internasional proudly in­vite all members or non members to atten­d our 1st ­product and business presentation At Mal­aysia, who attending by:

~ Heru Cakra (Commisioner)­
~ Agus Sanjaya (General Manager)­
~ And Indonesian Top Leaders

At Hotel Pearl Point­
5, Jalan Klang Lama, Taman Hock Ann­
58100 Kuala Lumpur ­
Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malays­ia

Tuesday, 26­th ­January 2016­
Start from: 15.00-18.00­
Ticket:RM25/Person (Incl. Coffee Break)­

Reservation:
Wurry 087754147726 Agus 081­252331312
Or Send By email : ­message.mgi@gmail.com­

Let’s reservation..!!­

Every Small STEP You swing on these days­. Leading Up to Your Big GOAL in the Fut­ure.
­

image

Hati-hati melakukan Wipe di OS Blackberry 10


Genap hampir setahun saya menggunakan gadget BB Q5 yang ber-OS BB 10 sebagai alat komunikasi saya. Banyak data yang juga saya simpan di situ. Terbanyak ya nomor telepon. Beberapa hari lalu ada update ke OS 10.3.2.2836. Ya namanya suka dengan hal baru, saya pun melakukan update via wifi kantor, hehehe. Ternyata butuh space yang artinya saya harus menghapus beberapa aplikasi termasuk yang saya gunakan ini, WordPress for Android?? What?? BB bisa dipasang aplikasi Android? Bisa donk!! Tapi khusus yang sudah OS 10 ke atas. Seperti Q5 (sebagai varian paling ‘rendah’), Q10, Z10, Passport, Classic. Hanya, ada ‘pembatasan’. Ada beberapa aplikasi Android yang tidak bisa melakukan update app nya seperti Hay Day, COC, umumnya games. Sementara app lainnya masih bisa ‘berjalan’ normal.Meski sering update seperti Line, WordPress juga. Naaahh..sehabis update, saya merasa BB ini mulai lemot. Di BB sebelumnya yang saya miliki, 9300, saya bisa dengan mudah melakukan wipe data dan me-restore kembali via Blackberry Protect yang sudah terjadwal mem-back-up setiap minggu. Di OS 10 ini beda. Blackberry Protect bila diaktifkan akan menjadi Anti-Theft. Yang bila salah memasukkan password, secara otomatis akan mengunci perangkat sehingga tidak bisa digunakan. Dengan asumsi, yang salah memasukkan password adalah orang yang berusaha mencuri data-data di perangkat tsb. Apesnya, wipe data kali ini tidak semulus sebelumnya. Selain prosesnya lama, BB mati dan jreeeeng, muncul segitiga kuning dengan tanda seru dan tulisan : http://www.bberror.com/bb10-0015. Keringat dingin mulai membasahi dahi saya. Mana BB sama sekali tidak mau nyala. Setiap kali menyala, yang muncul ya tanda seru dalam segitiga kuning itu. Gawat. Padahal ini sudah seharian gak menyala. Itu artinya saya bakal ketinggalan banyak update. Saya berusaha agar menyala, yang pertama tentu dengan menyambungkannya ke laptop. Seketika itu terbersit ide, menjalankan autoload versi update sebelumny, yang untungnya masih saya simpan. Perlu diketahui, selama proses wipe berjalan, SD card (memory card/memori eksternal) dan SIM card dikeluarkan lebih dahulu. Alhamdulillah…autoload berjalan dengan sukses. BB kembali menyala. Tapiiii…kontak telepon, notes hilang semua. Jadi kapok deh menjalankan wipe di BB dengan OS 10. Demikian pengalaman saya, semoga bermanfaat.

Kenali MOMENT lagi, yuukk…


• MOMENT adalah perusahaan bisnis networking asli anak bangsa, Indonesia tercinta. SIUP, ijin usaha, fisik kantor jelas berdiri kokoh di beberapa kota besar di Indonesia & akan terus bertambah (jd ga perlu khawatir ini perusahaan mlm abal2 ga jelas, bisa datang langsung ke kantor Moment)
• MOMENT mengeluarkan produk suplemen kesehatan sekaligus kecantikan. Bukan obat tp bikin sehat, bukan kosmetik tp bikin cantik Diantaranya : Glucogen, Biocell, Slimmer, Teragen, Kopi, Brazilian Propolis, Exsotiva dan Elastica. Semua sudah punya ijin Depkes, Bpom & MUI. Coming soon 7 produk baru yg lebih amazing.
• Bisnis MOMENT LEGAL & HALAL bukan money game, ada barang yg diperjual belikan. Transparan dalam sistem perhitungan bonus. Setiap member pun berkewajiban membayar pajak yg disetorkan ke negara melalui bonus yg didapat.
• Saat anda JOIN MOMENT, anda sekaligus membeli produk senilai 1.2jt + biaya pendaftaran 100rb (berlaku seumur hidup) & GRATIS 5 sachet produk Moment ( kopi / exsotiva / elastica)
• Bisnis MOMENT fair & tidak memberatkan member krn tidak ada sistem tutup poin. Target murni dr masing2 member & member tidak perlu membeli produk yg tidak perlu agar bs tercapai pengumpulan point
• Bonus MOMENT cair tiap hari. Kerja hari ini dibayar besok, PASTI. Langsung masuk rekening pribadi melalui rek BRI / Mandiri. Gak pake ribet, krn sistem perhitungan bonus otomatis mengirimkan pesan SMS setiap jam 8 pagi berupa jumlah bonus yg anda dapatkan & akan masuk ke rekening dihari yg sama.
• Setiap member memiliki peluang & hak usaha yg sama, yakni 7 titik kaki atas nama anda. Jika di MLM lain anda bisa memiliki ribuan kaki, yg artinya anda harus memiliki modal puluhan juta agar jaringan anda mapan. di Moment modal join sama mulai 1.3jt – 8.5jt saja, dgn peluang bonus perHARI mulai 125 rb – 13jt.
Mau..mau..mauuu…!!!
Tak kenal maka tak sayang..
Ambil peluangnya,

JOIN MOMENT NOW !

LITA DEVINA
PIN BBM 2B1275FE
WA 082131258358

Manfaat Asam Jawa


Tamarindus Indica atau yang biasa kita sebut dengan asam jawa ini memiliki banyak sekali manfaat untuk kesehatan selain itu digunakan pula untuk bumbu masakan dalam berbagai jenis masakan lokal.

Asam jawa, ketika masih muda isi bagian dalamnya berwarna putih sedangkan apabila asam jawa sudah tua, maka bagian dalam berwarna coklat dan lunak. Rasanya sangat asam apabila masih muda, namun apabila sudah tua maka rasanya asam namun sedikit manis. Tidak hanya di gunakan untuk bumbu masak, karena rasanya yang enak asam jawa juga sering di konsumsi begitu saja. Asam Jawa juga bermanfaat untuk kesehatan dan serta juga untuk kecantikan.

Beberapa manfaat asam jawa yang telah banyak dibuktikan oleh sebagian orang dan juga berdasarkan penelitian yang dilakuakan oleh para ahli dalam bidang pengobatan, menemukan bahwa Asam Jawa ini memiliki beberapa manfaat untuk menyembuhkan berbagai jenis penyakit dan juga untuk masalah kecantikan seperti :

1. Sebagai salah satu cara mencegah sembelit
Sembelit atau gejala saluran pencernaan sendiri dapat diketahui dengan gejala perut mulas dan terlalu sering buang air besar yang disertai dengan pembuangan air besar tidak lancar. Untuk membantu mengobati penyakit ini, Momentlizer dapat mengkonsumsi asam jawa untuk memperlancar pencernaan Momentlizer.

2. Sebagai salah satu antioksidan bagi tubuh
Dengan berbagai kandungan yang ada pada asam jawa tersebut, manfaat asam jawa yang lain adalah sebagai antioksidan. fungsi antioksidan ini memiliki peran sebagai penangkal dari adanya radikan bebas yang dapat memicu berbagai macam penyakit yang berbahaya seperti kanker.

3. Sebagai salah satu yang membantu kerja sistem saraf
Asam jawa dapat membantu fungsi saraf Momentlizer tetap aktif. Hal ini disebabkan oleh kandungan B komplek dan vitamin yang terdapat diasam jawa. Jadi jika Momentlizer ingin fungsi saraf tetap berjalan dan aktif rajinlah mengonsumsi asam jawa karena akan sangat membantu untuk tubuh dan kesehatan Momentlizer.

4. Sebagai salah satu cara memperlancar sirkulasi
Pasokan zat besi yang ditransferkan oleh asam jawa mampu melancarkan sirkulasi darah dan serta juga memperlancar sirkulasi oksigen di dalam tubuh Momentlizer. sehingga sangat baik sekali asam jawa ini bagi tubuh kita

5. Sebagai salah satu yang menjaga kesehatan kulit
Masih terkait dengan kandungan Anti-oksidan yang terdapat dalam asam jawa, buah ini terbukti mampu menjaga kesehatan kuit. Adanya kandungan antioksidan seperti vitamin C dan beta karoten dapat mencegah terjadinya gejala penuaan seperti kulit keriput dan garis garis pada kulit.

Asam jawa juga terdapat pada kandungan salah satu rangkaian produk unggulan dari PT. Momen Global Internasional yang masuk dalam woman’s series yaitu Moment Exsotiva. Karena bahan dasar yang terbuat dari herbal maka produk ini memiliki banyak manfaat bagi kesehatan tubuh selain itu produk ini sangatlah cocok bagi wanita yang ingin tampil cantik sehat dan mempesona. Moment Exsotiva telah memiliki No BPOM sehingga aman untuk di konsumsi. Dan tau-kah momentlizer selain asam jawa masih banyak lagi bahan baku yang bermanfaat pada Moment Exsotiva seperti:
Manjakani
Asam Jawa (Tamarind)
Serai (Lemongrass)
Probiotic
Kunyit / Kunir (Turmeric)
Kacip Fatimah
Extract Siri
Kunci Pepet
Kayu Rapet
Inulin
Taurine
Aquamin
Psyllium Husk 
Premix Vitamin dan Mineral       

image

Jadi untuk momentlizer yakin ingin melewatkan produk unggulan PT. Momen Global Internasional yang satu ini?

Posted from WordPress for Android on Blackberry Q5

INFO PENTING bagi customer Moment yang ditawari HARGA MURAH di lapak ONLINE


Nih beberapa alasan ngawur yang jual Glucogen dibawah harga member 1,2 juta yg tetap teguh mengklaim bahwa produknya 100% ORI…

1. Kami bukan member sist. Jadi kami tidak terkait dengan kode etik perusahaan yg melarang member resmi jual dbwh harga resmi dari perusahaan.
Jawab : nahh… jika kamu bukan member resmi dapat produk dari mana donk? Bikin sendiri? Hahaha…
Kan yang jual produk Glucogen asli cuma PT. Moment Global Internasional.

2. Kami ambil dari PT. Mandala/ pabrik/ gudang secara grosir krn PT. Mandala menjual grosiran dengan harga murah.
Jawab : plisss bangeeet… PT. Mandala sudah terikat kontrak milyaran rupiah dengan PT. Moment, gak mungkin PT. Mandala menjual selain dijual ke PT. Moment Global Internasional. Jika PT. Mandala melanggar perjanjian yah sangsi nya masuk penjara dan nama perusahaan akan hancur.

3. Member Moment yg aktif tiap bulan dapat produk gratis, nah produk gratis ini lah yang kami jual kembali dengan harga murah.
Jawab: klaim produk/ produk gratis tiap bulan itu juga kita ngumpulin dari bonus harian kita senilai 1,2 jt. Jadi gak mungkin donk kita rela jual dbawah harga itu kalo ngumpulinnya pun dengan penuh perjuangan juga. Sekalipun produk gratis kalo member resmi pastilah gemetaran jual dibawah harga 1,2 jt karena jika ketahuan pasti akan segera d nonaktifkan oleh PT. Moment alias TERMINATED..!!!

4. Kami hanya ambil dari supplier yang merupakan member resmi moment, dia langsung ambil 1000 box dan di input ke jaringannya, dari situ dia dapat bonus banyak dan produknya dijual murah.
Jawab: ini alasan PALING KONYOL…!!! saayy… pembayaran maksimal sehari itu 15x pairing, selebihnya hangus. Input langsung 1000 box??? SEEERUGIIII itu keleeeeuuusss… hahaha…
Meskipun beli 1000 box harganya tetap 1,2 jt. Stokist resmi dapat potongan 15-20 ribu aja. So klo ada yg jual produk moment 600 rb / box dan ngaku ORI, hadeeeuuhh… kamu diboongin..
Mana ada orang yang mau JUALAN TAPI RUGI…

Mau produk moment yg 100% ORIGINAL???
Order di member resminya PT.Moment Global Internasional yg gak banyak kasih alasan waktu kamu minta ID membernya… hehehe

Saya member resmi lho
LITA DEVINA ID 8254208
Kamu bisa order ke saya, dijamin 100% produk original dengan kualitas premium…
Jadilah pembeli yg pintar !! Be a SMART BUYER !!

Posted from WordPress for Android on Blackberry Q5

Nasihat Jack Ma Alibaba Group Salah Satu Orang Terkaya di Tiongkok


Jack Ma CEO AliBaba.com sekaligus salah satu orang terkaya di China pernah berkata, “ketika berjualan ke teman dekat dan keluarga, berapapun yang Anda jual ke mereka, mereka akan selalu berpikir, Anda sedang mencari untung dari uang mereka. Dan semurah apapun Anda menjual ke mereka, mereka tetap bakalan tidak menghargainya.”

Selalu ada saja orang-orang yang tidak peduli dengan biaya, waktu, dan tenaga Anda. Mereka lebih baik memilih ditipu oleh orang lain daripada membiarkan Anda mendapatkan hasil dari mereka, lalu mendukung seseorang yang mereka kenal. Karena di dalam hati mereka, mereka selalu berpikir berapa untung yang dia dapat dari saya? Bukannya berpikir berapa yang telah dia bantu hematkan atau bantu hasilkan untuk saya?

Ini adalah contoh klasik mental orang miskin!
Sering saya jual ketemen deket, tapi hanya 1-2 yang  menghargai, ya gitu deh jawabannya kata Jack Ma – Mental Miskin.

Bagaimana caranya orang kaya menjadi kaya? Alasan utama adalah karena mereka bersedia mendukung bussines associate mereka, menjaga kepentingan satu sama lain, maka secara alami mereka mendapatkan lebih banyak lagi.

Teman-teman Anda akan secara bergantian mendukung Anda. Maka lingkaran kekayaan ini akan terus bertumbuh dan semakin bertumbuh. Sederhananya, kamu akan mulai menjadi kaya ketika kamu memahaminya.

Jack Ma berkata, “ketika melakukan penjualan, orang pertama yang akan mempercayai Anda adalah orang asing. Teman Anda akan menutup diri dari Anda. Teman biasa akan menjauh dari Anda. Keluarga akan memandang rendah Anda.”

Ketika suatu saat Anda telah sukses, Anda akan membayar semua tagihan ketika makan saat bersama mereka, entertainment, dan disitu Anda akan menyadari semua orang akan hadir, kecuali orang asing.  

Apakah Kalian sudah paham? Sampai disini

Kita perlu memperlakukan orang asing lebih baik lagi! Dan demikian juga kepada teman yang tahu apa yang Kalian lakukan, tetapi tetap mendukung Kalian. Mari memperlakukan orang asing yang membeli dari kita lebih baik lagi mulai hari ini.

Bagaimana dengan kalian? Masih tetap mau berada di zona orang-orang yang punya mental miskin? Kalau kalian tidak mau berada di zona itu, berubahlah dari sekarang.

So, tunggu apalagi, yuk join ke Moment.
More info :
Lita Devina
082131258358
PIN 2B1275FE
Line ID : litadevina

Posted from WordPress for Android on Blackberry Q5