INFO PENTING bagi customer Moment yang ditawari HARGA MURAH di lapak ONLINE


Nih beberapa alasan ngawur yang jual Glucogen dibawah harga member 1,2 juta yg tetap teguh mengklaim bahwa produknya 100% ORI…

1. Kami bukan member sist. Jadi kami tidak terkait dengan kode etik perusahaan yg melarang member resmi jual dbwh harga resmi dari perusahaan.
Jawab : nahh… jika kamu bukan member resmi dapat produk dari mana donk? Bikin sendiri? Hahaha…
Kan yang jual produk Glucogen asli cuma PT. Moment Global Internasional.

2. Kami ambil dari PT. Mandala/ pabrik/ gudang secara grosir krn PT. Mandala menjual grosiran dengan harga murah.
Jawab : plisss bangeeet… PT. Mandala sudah terikat kontrak milyaran rupiah dengan PT. Moment, gak mungkin PT. Mandala menjual selain dijual ke PT. Moment Global Internasional. Jika PT. Mandala melanggar perjanjian yah sangsi nya masuk penjara dan nama perusahaan akan hancur.

3. Member Moment yg aktif tiap bulan dapat produk gratis, nah produk gratis ini lah yang kami jual kembali dengan harga murah.
Jawab: klaim produk/ produk gratis tiap bulan itu juga kita ngumpulin dari bonus harian kita senilai 1,2 jt. Jadi gak mungkin donk kita rela jual dbawah harga itu kalo ngumpulinnya pun dengan penuh perjuangan juga. Sekalipun produk gratis kalo member resmi pastilah gemetaran jual dibawah harga 1,2 jt karena jika ketahuan pasti akan segera d nonaktifkan oleh PT. Moment alias TERMINATED..!!!

4. Kami hanya ambil dari supplier yang merupakan member resmi moment, dia langsung ambil 1000 box dan di input ke jaringannya, dari situ dia dapat bonus banyak dan produknya dijual murah.
Jawab: ini alasan PALING KONYOL…!!! saayy… pembayaran maksimal sehari itu 15x pairing, selebihnya hangus. Input langsung 1000 box??? SEEERUGIIII itu keleeeeuuusss… hahaha…
Meskipun beli 1000 box harganya tetap 1,2 jt. Stokist resmi dapat potongan 15-20 ribu aja. So klo ada yg jual produk moment 600 rb / box dan ngaku ORI, hadeeeuuhh… kamu diboongin..
Mana ada orang yang mau JUALAN TAPI RUGI…

Mau produk moment yg 100% ORIGINAL???
Order di member resminya PT.Moment Global Internasional yg gak banyak kasih alasan waktu kamu minta ID membernya… hehehe

Saya member resmi lho
LITA DEVINA ID 8254208
Kamu bisa order ke saya, dijamin 100% produk original dengan kualitas premium…
Jadilah pembeli yg pintar !! Be a SMART BUYER !!

Posted from WordPress for Android on Blackberry Q5

Nasihat Jack Ma Alibaba Group Salah Satu Orang Terkaya di Tiongkok


Jack Ma CEO AliBaba.com sekaligus salah satu orang terkaya di China pernah berkata, “ketika berjualan ke teman dekat dan keluarga, berapapun yang Anda jual ke mereka, mereka akan selalu berpikir, Anda sedang mencari untung dari uang mereka. Dan semurah apapun Anda menjual ke mereka, mereka tetap bakalan tidak menghargainya.”

Selalu ada saja orang-orang yang tidak peduli dengan biaya, waktu, dan tenaga Anda. Mereka lebih baik memilih ditipu oleh orang lain daripada membiarkan Anda mendapatkan hasil dari mereka, lalu mendukung seseorang yang mereka kenal. Karena di dalam hati mereka, mereka selalu berpikir berapa untung yang dia dapat dari saya? Bukannya berpikir berapa yang telah dia bantu hematkan atau bantu hasilkan untuk saya?

Ini adalah contoh klasik mental orang miskin!
Sering saya jual ketemen deket, tapi hanya 1-2 yang  menghargai, ya gitu deh jawabannya kata Jack Ma – Mental Miskin.

Bagaimana caranya orang kaya menjadi kaya? Alasan utama adalah karena mereka bersedia mendukung bussines associate mereka, menjaga kepentingan satu sama lain, maka secara alami mereka mendapatkan lebih banyak lagi.

Teman-teman Anda akan secara bergantian mendukung Anda. Maka lingkaran kekayaan ini akan terus bertumbuh dan semakin bertumbuh. Sederhananya, kamu akan mulai menjadi kaya ketika kamu memahaminya.

Jack Ma berkata, “ketika melakukan penjualan, orang pertama yang akan mempercayai Anda adalah orang asing. Teman Anda akan menutup diri dari Anda. Teman biasa akan menjauh dari Anda. Keluarga akan memandang rendah Anda.”

Ketika suatu saat Anda telah sukses, Anda akan membayar semua tagihan ketika makan saat bersama mereka, entertainment, dan disitu Anda akan menyadari semua orang akan hadir, kecuali orang asing.  

Apakah Kalian sudah paham? Sampai disini

Kita perlu memperlakukan orang asing lebih baik lagi! Dan demikian juga kepada teman yang tahu apa yang Kalian lakukan, tetapi tetap mendukung Kalian. Mari memperlakukan orang asing yang membeli dari kita lebih baik lagi mulai hari ini.

Bagaimana dengan kalian? Masih tetap mau berada di zona orang-orang yang punya mental miskin? Kalau kalian tidak mau berada di zona itu, berubahlah dari sekarang.

So, tunggu apalagi, yuk join ke Moment.
More info :
Lita Devina
082131258358
PIN 2B1275FE
Line ID : litadevina

Posted from WordPress for Android on Blackberry Q5