Ketagihan Produk Moment ??


Dia: Mbak, apakah produk Moment bikin orang jadi ketagihan? 

.

Saya: Nggak mbak.

.

Dia: Tapi kalo aku minum produk Moment badan jadi enak, kalo nggak minum badan jadi nggak seenak kalo minum produknya Moment…

.

Saya: (mikir sebentar) Mmm… Mbak kalo mandi berapa kali sehari?

.

Dia: 2x sehari mbak. Apa hubungannya??

.

Saya: sudah berapa lama suka mandi 2x sehari?

.

Dia: ya udah dari dulu sampe sekarang 25 tahunan mbak.

.

Saya: Oke kalo gitu coba mbak mandi seminggu sekali ya mulai sekarang šŸ™‚

.

Dia: Weeekksss, ya badan gatel-gatel dan bau kecut lah Mbak.

.

Saya: Ooh,, mbak ketergantungan mandi ya???

=================== 

APAKAH PRODUK MOMENT MEMBUAT KETERGANTUNGAN?? 

.

Zat-zat yang terkandung dalam produk Moment nggak ada yang menyebabkan efek adiktif (ketergantungan), Anda bisa cek satu persatu. 

.

“Ketergantungan” dapat terjadi karena yang bersangkutan telah merasakan manfaatnya. 

Misal, setelah seseorang tersebut menggunakan #Teragen dan #Biocell badannya menjadi enak, lebih fit, dan nggak sakit pegel-pegel lagi.

.

Tapi, begitu nggak minum terus nggak mengatur pola makan dan gaya hidup, setelah beberapa hari/minggu muncul lagi keluhannya.

.

Rasanya nggak fair ya klo itu disebut ketergantungan šŸ˜€

.

Masalah ketergantungan atau enggak Kami serahkan pada konsumen, tapi Anda disini harus sudah tahu dulu apa sebenarnya fungsi dan manfaat kandungan produk #Moment ke tubuh Anda.

.

Jadi kalo mau lanjut ya silahkan dikonsumsi rutin, kalo enggak-pun dikonsumsi seperlunya aja juga nggak masalah..

.

Sama halnya dengan MANDI. 

Boleh mandi 2x sehari, 1x sehari, 2hari sekali, atau seminggu sekali, sesuai kebutuhan masing-masing orang. 

.

Contohnya orang yang kerjanya di luar rumah atau bahkan di jalan, bisa mandi hingga 3x sehari.

Tapi untuk orang yang kerjanya hanya dirumah, dan rumahnya ber-AC, bisa mandi 1x sehari, atau bahkan 2 hari sekali. 

hahahahahahah šŸ˜€

#udah_ngaku_aja

.

Anda bisa saja menghentikan konsumsi produk Moment, selama Anda bisa:

– menjamin tubuh Anda selalu mendapat nutrisi yang baik dan sempurna sesuai kebutuhan tubuh, 

– menjamin bisa menghindari radikal bebas (misalnya: polusi udara, sinar ultraviolet, zat2 tambahan pada makanan/kosmetik Anda)

.

Simple kan ^_^