Program Terbatas : Beli Glanz Slimming Cream Dapat Silhouette


Teman-teman yang sedang melangsing, mulai 2 Mei 2017 ini Moment mengadakan program terbatas, selama persediaan masih ada yaitu untuk setiap pembelian 1 botol Glanz Slimming Cream senilai Rp.  1.500.000, Anda akan mendapatkan 1 BOX Silhouette senilai Rp. 1.500.000 !! 

Jadi hanya dengan mengeluarkan biaya Rp. 1.500.000, Anda akan mendapatkan 2 produk pelangsing sekaligus !!

Jangan lewatkan kesempatan ini, karena belum tentu ada lagi penawaran seperti ini. 

Untuk pemesanan dan info Anda dapat klik disini bit.ly/TnyProdukIni.

2 Days Promo (Again) Buy 1 get 2 Free


Hai haiii..

Promo MOMENT datang lagiii..😘😘
Beli salah satu Produk BEST SELLER dibawah ini :
Propolis Moment ✔️

Glucogen +2 ✔️

Teragen ✔️

Silhouette ✔️

Coffee ✔️
Anda akan mendapatkan :
1 Box Glucogen Pink / 1 Box Elastica + 1 Minipack Glucogen +2
Periode Promo 27 – 28 APRIL 2017
Grab it fast dear..😘😘

More info to : bit.ly/TnyProdukIni

Waspadalah Onliners !!


Penipuan model baru sasaran utama adalah penjual online apalagi mendekati puasa banyaknya orderan via online.💰📲📟💻

1. 👍Jika ada orang yang pura pura beli dan transfer ke rekening anda (misal beli sesuatu dari anda)

Maka orang tersebut mengirim foto bukti transfer (hasil editan)

2. 👍Lalu Anda cek mutasi rekening bank, ternyata dana belum masuk ke rekening bank Anda

3.👍 Lalu penipu tersebut bilang kalau transfernya melalui BRIVA/ECASH via mandiri, harus masukin kode di ATM atau mbanking dulu, baru dana bisa masuk ke rekening anda.

4. 👍Nah saran itu jangan di ikuti, karena BRIVA/ECASH via mandiri, itu adalah artinya anda bayar seperti Tokopedia, Bukalapak dll.

5.👍 Biasanya setelah anda masukin kode BRIVA /ECASH via mandiri ke ATM , maka saldo uang anda otomatis terpotong berapa juta dan masuk ke rekening penipu.

6. 👍Jika ada orang ngaku dah transfer dan beri bukti transfer, tapi dana belum masuk di rekening bank anda, maka ditunggu masuknya saja. Jangan mau di suruh suruh masukin kode tertentu di ATM atau mbanking anda.

Waspadalah….

Waspadalah….

Share dan sebarkan !!

*copas dr tetangga sebelah📖📝

Promo Moment 15-17 April 2017


PROMO 1 
*5,1JUTA*

3BOX PRODUK UTAMA BEBAS PILIH

FREE 2  PAKET ELASTICA & PLUS 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN senilai *4,5JUTA*

Total *6BOX* Produk 
PROMO 2

*3,5JUTA*

PRODUK UTAMA 2BOX BEBAS PILIH 

FREE 1  PAKET ELASTICA & PLUS 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN SENILAI *3JUTA*

Total *4BOX* Produk 
PROMO 3

*1,5JUTA*

1BOX PRODUK UTAMA BEBAS PILIH 

FREE 1 PAKET TAMBAHAN PILIHAN

SENILAI *1,5JUTA*

Total *2BOX* produk
PAKET TAMBAHAN PILIHAN Promo 1 & 2 bisa dipilih antara product dibawah ini :

(1 Paket Elastica atau 1 Paket Teragen atau 1 Paket Silhouette atau 1 Paket Prostec atau 1 Paket Natto atau 1 Paket Glucogen Pink)
Promo 3 bisa dipilih antara produk di bawah ini :

(1 Paket Silhouette atau 1 Paket Prostec atau 1 Paket Natto)
P. S. : BONUS PACK DIHILANGKAN

HOT PROMO : BUY 1 GET 1


Yang mau langsing mana suaranyaa ??

Yuk manfaatkan hot promo April ini, beli 1 paket Glanz Slimming Cream seharga Rp. 1.500.000 (member) akan mendapatkan 1 box Silhouette yang juga seharga Rp. 1.500.000 !! 

Tapi sayangnya ini berlaku hanya 2 hari saja mulai tanggal 9-11 April ini. Barang bagus, kalau diskonan pasti gak lama langsung  HABIS. Jadi jangan sampai kehabisan ya….nyesel lho nanti

Ayo segera hubungi member #MYMOMENT resmi ber-ID terdekat Anda. Atau bisa Anda pesan disini.

Atau untuk fast response  WA saja nomor 088217519337.

Penyebab Jerawat Berbekas


Anda perlu mengetahui bahwa timbu­lnya bekas jerawat dapat dikarenakan o­leh faktor internal maupun eksternal. Fa­ktor internal ini berkaitan dengan hal­ yang terdapat dalam tubuh kita, seperti­ hormone atau virus penyakit yang meny­ebabkan hadirnya jerawat dan kemudian ha­l itu dapat menimbulkan bekas. Sedangk­an Faktor eksternal nya ialah menyangkut­ keadaan yang berkaitan di luar tubuh,­ seperti kurangnya menjaga kebersihan pa­da wajah.

Tapi tidak hanya itu saja, karena sinar ­ultraviolet, kosmetik, penyembuhan jer­awat yang tidak ditangani dengan baik at­aupun obat kimia juga merupakan faktor­ penyebab terjadinya bekas jerawat yang ­paling sering terjadi.
Apabila Anda atau kerabat bahkan ­keluarga Anda mengalami hal ser­upa, yuk bantu terapi dari dalam untuk m­embantu proses penyembuah, yaitu denga­n mengkonsumsi MOMENT #GLUCOGEN+2 karena ­kandungan Colagen di dalamnya berfungs­i untuk memperbaiki jaringan kulit; #MOME­NTGLANZ SERUM yang dimana berguna untu­k perawatan dari luar; serta PRODUK YANG­ MENGANDUNG HGH karena kandungan Stemc­ell nya berguna untuk meregenerasi kul­it.
Bagaimana sudah cukup jelaskan #Momentli­zer ? Yuk bagikan informasi ini, agar ­lebih banyak lagi yang dapat terbantukan­ dan mengenal Moment!!

Happy Life Begins

Lita Devina (Devina Moment Surabaya)

088217519337, 082131258358

MY MOMENT­

-MY BEST NUTRITIONS, MY GREAT BUSINESS-­

Mental Miskin


H: “Mas, apakah bisa bantu saya dapat pekerjaan”
T: “Oke, apa pekerja-an yang diinginkan?”

H: “Apa saja deh mas, yang penting kerja”

T: “Ok, mungkin saya bisa minta kolega saya untuk kamu jadi sales disana”

H: “Kalau bisa jangan yg suruh jualan deh mas, saya ga terlalu suka jualan”

T: “Oh gitu yah, oke…oke bentar yah, saya coba telp teman saya di Jakarta”.

Setelah menghubungi teman saya, sayapun memberitahu yang bersangkutan.

T: Ok, H…kata teman saya dia sedang butuh admin untuk input penjualan.

H: “Waduh pak, saya ga bisa komputer”

T: “Ok, mengapa ga bisnis saja”

H: “Wah, itu butuh modal pak, saya ga punya modal”

T: ” Oke, kalau misalnya saya ada teman yang bisa membantumu bisnis dg modal kecil/tnpa modal?”

H: “Itu pasti MLM multi level yah?, kalau yang kayak gituan nggak deh pak,gak suka MLM saya pak”
He..he…Saya belum selesai menjelaskan namun rasanya mendadak kehilangan kesabaran untuk membantu orang ini.
Banyak orang susah bukan karena ga ada KESEMPATAN, namun masalahnya ada pada SIKAPNYA😓
Teringat pesannya Jack Ma sang pendiri Alibaba, didunia ini orang yang paling sulit dilayani adalah orang BERMENTAL MISKIN.
Dikasih gratis “Saya mau diperalat apa nih?”,
dikasih murah “Ini pasti barang jelek”,
dikasih yang bagus “Ini pasti mahal”,
dikasih yang modern, “Saya ga berpengalaman”,
dikasih yang mudah, “Ah itu tradisional”
Hilangkan mental miskin, apapun harus dipelajari, dicoba, & dijalankan.
Happy Life Begins

Lita Devina

Internet Marketer

088217519337/082131258358